Наверх

Появились новые подробности смерти двух нижегородцев в канализационном люке

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Житель Лукоянова бросился на помощь людям в колодце, но погиб

Появились новые подробности загадочной смерти двух мужчин в Нижегородской области. Сотрудник «Водоканала» и местный житель погибли в канализационном колодце.
В четверг, 19 мая, в городе Лукоянове Нижегородской области в канализационном люке при странных обстоятельствах погибли два человека.

Напомним, два сотрудника «Водоканала» работали в канализационном люке. Вместе с ними был еще один местный житель. Через некоторое время все мужчины потеряли сознание. В итоге два нижегородца погибли,еще одного доставили в больницу. Сейчас ему оказывают помощь.

Правоохранители уже организовали доследственную проверку по этому факту. А теперь появились новые подробности. Редакции про города удалось пообщаться с нижегородцами Александром Ивановым и Максимом Сучковым, ставшими очевидцами произошедшего:

«Сотрудник "Водоканала" и сантехник работали в канализационном колодце. Вдруг оттуда раздались крики. Недалеко от злополучного люка проходил пенсионер. Услышав зов о помощи, мужчина поспешил к люку. А через некоторое время оказалось, что в том колодце двое погибли, а третьего увезли на «скорой», - поделился Александр Иванов.

По неизвестным причинам скончались работник МУ «Водоканал» города Лукоянова и местный житель, поспешивший на помощь. Мужчинам было 60 и 58 лет.

48-летнего сантехника успели доставить в больницу. Журналисту ProGorodNN стало известно, что ему поставили диагноз «удар электрическим током».

Что могло стать причиной смерти двух людей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как оказалось, от верной смерти жителя Нижегородской области спасло то, что он застрял в трубе:

«Сантехник в трубе застрял — это его и спасло», - сообщил Максим Сучков.

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Комментарии 6

20 мая 2016, 14:20 Горожанин
какой-то скомканный и обрывистый рассказ, закончившийся  нелепой ситуацией "застрял в трубе"...
20 мая 2016, 14:29 Горожанин
Бестолковое изложение новости.
20 мая 2016, 14:49 в0в@
не лезем без противогаза в люк,поймать там можно только глюк!!!!каждый год-погибают люди посещая эти"злачные места"- и всё равно лезут в колодцы без средств защиты!!!
20 мая 2016, 23:32 сгорода
Обитатель люка - *** с хитрым приборчиком, который, оно, ***, сперло по случаю на заводе злобного атома. Отсюда вывод: не лезь ты в люк, там ***!!!
21 мая 2016, 18:55 домовёнок
в погоне за сенсациями - нафиг все подробности? сарафанное радо точнее будет
24 мая 2016, 10:03 Алена
Они погибли от отравления газом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru