Наверх

Люди говорят: леди-бомж на лавке, респект Сереге, 30-летние "старушки"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Что обсуждают нижегородцы в соцсетях

Люди говорят: леди-бомж на лавке, респект Сереге, 30-летние "старушки". Что обсуждают нижегородцы в соцсетях.

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

Владимир Алехин: "Во дворе дома по улице Должанской местные жители соорудили символ города Нижний Новгород - Оленя".

Анонимно: "Админчик, не игнорь. Захожу, значит, я такой в 78 маршрутку, примерно в 9 утра на Лядова, и, о боже, такой красоты я еще не видел. Ты сидела около кондуктора, в темно-серых джинсах, фиолетовых кроссах и белой футболке. Очень яркие голубые глаза, не было возможности подсесть к тебе, вышла в 5 микрорайоне в Печерах. Откликнись, прошу! Я думаю, ты поймешь, кто я. Админу всего наилучшего".

 

Руслан Плотников: "Сегодня найдены ключи от квартиры. Остановка «Поворот Сормово». Примерно в 10:40-10:50. Обращаться в ЛС или по телефону 8-999-607-69-23".

Дмитрий Нужнов: "Большое Мурашкино. В 14:20 проходил мимо фонтана. От увиденного восхищению не было предела. Тезенин и Рыньков сами лично занимались благоустройством данного места. И вообще, не в первый раз замечаю, что Тезенин активно участвует в таких мероприятиях. Как-то приятно осознавать, что в администрации есть люди, которые действительно работают на благо поселка. Ни разу не видел, чтоб "пачкали руки" ни Кокурин, ни Беляков. Не знаю, как вы, но лично я бы на выборах голосовал именно за Тезина, если бы была возможность. Я всё".

 

Анонимно: "Так смешно над женщинами 30-летними, которые пытаются молодиться за счет шмоток малолетских. Поймите уже, вы женщины!!! В 30 лет - это рубеж, всё, смиритесь, полжизни за плечами. Вы женщины, а не девушки, а некоторые вовсе бабушки".

Анон: "Я не понимаю, зачем беременные выкладывают свои фото с голым животом?!))) Ладно, может быть в платье еще фото, красивый животик из-под него видно... Но нафига оголяться и выставлять свои фото в нижнем белье и с голым большим животом? Что за тупость такая!!! Куда только муж смотрит?!"

Макс Белкин: "Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь знает заброшки в Сормове, куда можно сходить на крышу или просто погулять? Или крышу, там, где, допустим, 7 или 10 этажей, пофигу на камеры. Главное, чтобы можно было подняться и ходить, селфи и так далее".

У вас есть, чем поделиться? Оставьте комментарий под новостью.

Анонимно: "Нижегородцы! Пишу со слезами на глазах. Помогите! У бабушки ухудшилось самочувствие, сделали анализы - диагноз "рак яичника". Очень нужна ваша помощь. Есть рекомендации больницы с действительно хорошими специалистами, которые смогут помочь и продлить жизнь? Бабушке 74 года. Не каждый возьмется помочь. Мы не опускаем руки, но нужна ваша помощь. Может у кого были случаи, когда во взрослом возрасте вылечивали рак? Страшно..."

Комментарии 4

19 мая 2016, 17:44 в0в@
нам кроме де%ок ничего ненужно,мы только к де%кам проявляем интерес,"%юбви у них не добпросится",ловите кри%%ногих,и тащите в лес!вобщем обсуждают всякую лабуду
24 мая 2016, 14:41 Горожанин
леди бомж нормальная тетка,ни трогайте ее.
28 мая 2016, 13:19 Evetta
Красиво разрисованы строения, прикольно.
28 мая 2016, 13:20 Evetta
А бомж тоже человек, ну что ж если ей поспать негде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru