Наверх

Вопрос-ответ: Как наказать нижегородцев за секс в машине на детской площадке?

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Титаник"
Специалист прокомментировал ситуацию

Вопрос-ответ: Как наказать нижегородцев за секс в машине на детской площадке? Специалист прокомментировал ситуацию.

В среду, 18 мая, в редакцию портала ProGorodNN обратилась взволнованная нижегородка и сообщила, что неоднократно наблюдала, как влюбленная парочка занимается сексом в нетонированной машине прямо на детской площадке.

"Несколько раз наблюдала, когда ходила гулять с ребенком на детскую площадку, как один из местных жителей вместе со своей девушкой занимались сексом в своей машине. И все это на глазах у детей. Можно ли наказать этих людей и как?" - спрашивает нижегородка.

Журналист портала ProGorodNN задал тот же вопрос начальнику отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталье Евсиной и выяснил, как стоит поступать в подобных ситуациях.

"Занятие сексом в машине в целом не наказуемо, но делать это нужно так, чтобы никто не видел. Если же это происходит в общественном месте и прохожие имеют возможность наблюдать все действие, то это будет расцениваться как мелкое хулиганство. Если это нарушает нравственные чувства окружающих людей, которые это все видят, они должны обратиться в правоохранительные органы. Сотрудники обязательно отреагируют и оба человека из этой пары могут понести административное наказание от штрафа до ареста на 15 суток", - пояснила Наталья Евсина.

Комментарии 6

18 мая 2016, 16:40 в0в@
обоим присудить исправработы,толчков в больницах много,пусть моют иди%оты!нормальные люди на публике"этим"заниматся не будут!
18 мая 2016, 17:56 домовёнок
возьмите камеру и продавайте видео! ну или в домашнюю коллекцию!:-D  а если неоднократно - подойти и сказать не судьба? 
18 мая 2016, 19:39 изгорода
Уже неоднократно говорилось, что нельзя дикарей пускать в цивилизацию. Для чего покупают машины в нормальных странах, для ездить, для чего покупают машины дикари? Для вместо бус, для статуса, для поспать, чтоб не под забором прям. Знакомая, жившая некоторое количество лет за границей в горной местности, водила там машину по-над горными кряжам по серпантинам с сигаретой в одной руке и рулем в другой, не имела ни единого нарекания от полиции, водила в любую погоду и при 40 плюс и при 44 минус с ветром, и вернувшись в Россию ходит строго пешком. Почему? Ответ выше. Дикарей нельзя пускать в цивилизацию. У нас персоны весом за тонну понабрали внедорожников. В общем, эта модель нигде не является дешевой. Только на Западе вы на ней человека весом в тонну не увидите. Потому что если у тебя есть мозги заработать на недешевую машину, они априори у тебя есть, чтобы элементарно за собой следить и привести свой вес в порядок. Вес за тонну там, это только у low class people. А low class на внедорожниках не ездит, денег нет. А за секс на детской площадке, это к психиатру для начала.
18 мая 2016, 19:55 изгорода
П. С. Low class ездит на внедорожниках в одном только случае, когда он ОПГ, по типу сицилианской мафии. Тогда это криминальный low class. И это уже совсем другая, криминальная история. И если вы криминал, тогда не фиг из себя лепить белых воротничков. А то у постороннего наблюдателя происходит взрыв мозга, когнитивный диссонанс. То ли криминальный элемент, то ли тетка, может мужик, иногда сказать сложно, только что из-под свиньи вылез (ла). Ну и чего тогда удивляться, что криминальные элементы из низовых слоев общества, понабравшие дорогих машин, занимаются сексом на детских площадках.
19 мая 2016, 08:54 абвгдэй
Пускай люди тр%хаются...у нас в стране демографический спад... А потом сразу на эту же площадку детей отправляют. Удобно
19 мая 2016, 11:23 Горожанин
Пофотографировали, да отдали бы в редакцию Прогороднн. Там бы и пристроили куда надо. Да еще бы и гонорар заработали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru