Наверх

Люди говорят: пора выбрасывать елку, чудо на парковке, уберите мерзость

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "ВКонтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

Люди говорят: пора выбрасывать елку, чудо на парковке, уберите мерзость. "Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

Аноним: Ещё один сдался! Слабак!

Аноним: Это висит в Балахне и благоухает на всю набережную!

Аноним: Вот такое чудо стоит на парковке гипермаркета.

Аноним: Традиционный летний "столбоповал" на Самохвалова начался вчера.

Юлия Соколова: Дорогие друзья! У многих из нас родные похоронены на Гумнищенском кладбище. Уже несколько лет оттуда не вывозился мусор, состояние ворот и ограждения ужасно. Предлагаю собраться, выбрать время и привести территорию в порядок. Постараюсь организовать вывоз мусора. Одному сложно, а если соберется хотя бы 10-15 человек, все уже не страшно. Это наша память и наша ответственность.

Хочу скaзать спасибо парню, который сегодня в аптеке отдал за просто так 1000 рублей бедной бабушке. Она даже не поняла,что это не ее деньги. Молодой человек, спасибо Вам. Видя таких людей, хочется верить в светлое в нынешнее время и в хороших,по настоящему воспитанных мужчин. Низкий поклон его родителям.

Дорогие друзья, отдам котенка в добрые руки. О нем: Мальчик, окрас черный, без породы, игрун. По всем вопросам обращайтесь по номеру 89108901804 (Алёна)

Аноним: Добрый день. На улице Войковой свалка! Уберите эту мерзость!

Сергей Ковалев: В очередное утро, прогуливаясь у дома со своей собакой, обнаружил вот такую постройку, сдается, кто-то решил строиться, места, видимо, не хватает. 

Аноним: Алыча уже усеяна плодами!

Аноним: Около 63 школы бегает и скулит гладкошерстная такса. Никто не терял?

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru