Наверх

«Люди говорят»: нижегородцы ищут котов и возмущаются итогами «Евровидения»

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "Вконтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях
На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

Ксения Степанова: «Вчера около 16:00 на ул. Чаадаева на конечной троллейбусов на пешеходном переходе сшибли ребёнка, серая иномарка скрылась с места ДТП. У кого есть запись с видеорегистратора?»

Дмитрий Патин: «На улице Бурнаковская проходит массовое мероприятие на велосипедах. Движения нет вобще, колонна движется около часа в сторону центра Сормово и далее в Балахну» 

Современное поколение детей отключает мобильники, чтобы родители не смогли загнать их домой с улицы. И тогда мамы по старинке начинают кричать с балконов... Каждый раз вздрагиваю, когда слышу это строгое "Ну-ка быстро домой! Бегом, я сказала!

В 25 выгляжу как школьник, на 16 лет. И сегодня мне не продали без паспорта зажигалку. ЗАЖИГАЛКУ! Кассиры, у вас развлечение такое?

Сотрудники ГАИ Московского района - крутые ребята. Улыбаются, вежливо разговаривают, когда мы заглохли на машине (аккумулятор сел) - помогли завестись! Вот спасибо таким людям. Хорошие и человечные!

Потерялся кот, откликается на кличку Феликс, полностью белый, розоватые ушки. Потерялся в районе ул. Пионерской-28. Если кто увидит или подберет  просьба позвонить, 89101268179.

Гуляем сейчас с ребёнком во дворе и здесь четверо рябят играют на гитаре. Так мило и здорово, поют песни моей юности, на слезу пробило. Радует, что ребятам по 16-17 лет, они без пива и сигарет, просто играют. К ним подошел мужчина и попросил гитару, хотел сыграть, но не вспомнил как и расстроился. Ребята, респект вам!

Вот смотрел сейчас номер на «Евро» Украины. Ну и ужас! По сравнению с Серегой, конечно. Одна политика решает в этом конкурсе.

Традиционный летний «столбоповал» на Самохвалова начался вчера.

Дмитрий Дятлов: Спасибо людям, которые отмечают белой краской ямы на дорогах. Очень полезное дело. Но вы делаете комплимент нашей администрации. По состоянию дорог белой краской надо покрывать их полностью!!!

Рассказал знакомый врач, работает в "травме". Поступил к нему оригинальный пациент. Ехал мужик ночью по пустой дороге, никого не трогал, тихо-мирно ковырялся в носу. Проехал по нехилой яме. Итог - погнутый диск колеса, вывихнутый палец и порванная ноздря. Водители, будьте осторожны!

Встречаться 5 лет и не жениться - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками девушки лучше".

Наталья Митянина: Сегодня утром к подъезду подкинули 7 маленьких котят в переноске! Мы сразу же нашли передержку, но уже вечером попросили забрать котят обратно (т.к. хозяйская кошка обижает их). Мы ищем передержку (возможно даже платную) или сразу дом для котяток! Всем необходимым обеспечим!!! 89108963036 Екатерина.

Заказала такси с работы домой. Приехала обещанная диспетчером чёрная "девятка", вся такая из себя «пацанская», но сама при этом явно дышит на ладан. В дороге неожиданно выяснилось, что у водителя нет сдачи. Остановились в каком-то переулке, водитель взял у меня тысячу рублей и пошёл её разменять... Сижу уже 20 минут, дожидаюсь его возвращения... При этом упорно складывается ощущение, что он мне эту тачку только что продал...

А вам есть о чем рассказать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Марина Ясенева: «Результаты «Евровидения» - это что? Какая Украина, люди? Очевидно же, что у них песня не победная. Даже если не учитывать нашего Сережу, то видно, что у той же Австралии композиция лучше. Я просто в шоке!»

Следите за самыми интересными новостями города на портале progorodnn.ru.

Комментарии 2

15 мая 2016, 16:17 в0в@
 послать по %атери мы можем еврогнид,уже ответил шнур,сказавши,без обид,пошлём его,порвёт всем %%%орасам пасть,чтоб не казалась жизнь,всем еврогни%ам всласть!
16 мая 2016, 00:29 Нн
На евровидение давно пора посылать группировку Ленинград. Причем, начать с фрагмента клипа "В Питере пить", где экскурсовод говорит: как все уже .... И дальше песня Шнура. Будет прекрасный ответ всему этому политическому шабашу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru