Наверх

Люди говорят: самый честный сотрудник ГИБДД, лекарство от всех бед и кот на банкомате

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей "ВК"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию. 

Лана Дени: «А этот мост когда-нибудь благоустроят? Страшно ходить!» 

Георгий Ворошилов: «Был утерян проездной на имя Ворошилов Георгий Михайлович, 09.06.2002. Нашедшего просьба позвонить по телефону 904-047-71-11.

Александр Белоусов: «Видели, как вчера сборная России обыграла датчан? Десять шайб! Как будто катком прошлись.

Котяра очень сладко спал. Не стал его будить.

Все вокруг ждут тепла и лета, а я совсем нет. Жара, солнце, духота, пот, насекомые. Все это еще можно перетерпеть, но постоянная аллергия - это невозможно. Хотя, есть один плюс в лете. На девушках все меньше одежды.

На одном из подъездов повесили лекарство от всех бед.

То ужасное чувство, когда ты приходишь домой и узнаешь, что кто-то съел еду, о которой ты думал весь день! 

Екатерина Солдайкина: «На Сортировке появился еще один король парковки».

Народ, я все чаще замечаю, что жильцы некоторых домов перекрывают свои дворы бетонными блоками и прочим мусором, что даже пешком не пройдешь. Завтра буду обращаться с жалобой на жильцов дома. Я там не езжу, но это перебор. Хочется услышать и ваше мнение.

Вот бы сейчас обратно в школу! Трескать булочки в столовой, не считая никаких калорий. Писать заголовки цветными ручками, а все остальное синей. Играть в морской бой на уроках, давать списывать домашку мальчику, который нравится. Радоваться, что отменили последний урок, и тайком убегать с физкультуры. Но нет, мне 26 и утром снова еду на работу.

Что делать, когда очень хочется шашлыка? Ответ прост. 

Недавно ездили с мамой на день рождения к брату, мама вызвала такси. Приезжает машина с детским креслом: оказывается, на вопрос оператора «Вы с ребенком едете?» мама ответила: «Да». А мне 23.

А вам есть о чем рассказать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сегодня на площади Горького в 37 села девушка, а я сел сзади тебя, но ты очень рано вышла, около Ярмарки. Ты встала и мы начали переглядываться, потом улыбнулась мне и вышла.

 

Следите за самыми интересными новостями города на портале progorodnn.ru.

Комментарии 1

13 мая 2016, 10:26 правда жизни
что за х*йню я только что прочитал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru