Наверх

Люди говорят: выпускают яд, ищут любовь, едят по ночам и сваливают на котов

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

 На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

Анон: «На дворе май. Самое время выбросить елку». («ВКонтакте»).

Татьяна Соловьева: «Здравствуйте! Может я не по теме,но все же прошу вас разместить данный пост. Один нижегородец нуждается в помощи для борьбы с его недугом. Он единственный сын у мамы своей, и у его семьи катастрофически не хватает средств на химиотерапию, лекарства. Добрые люди, если у вас есть возможность, помогите! Все отчеты прислала. Сейчас много мошенников, но беда пришла неожиданно, и мы просто не знаем, куда нам обращаться. Заранее всем спасибо огромное». («ВКонтакте» Сети НН).

Анон: «Девушка справа, отзовись».

Анон: «Один мой друг великолепный кардиохирург, но в "сердечных" делах совсем не разбирается! Бывает и такое в жизни!»

Юлия Морозова: «Приму в дар детское автокресло или за небольшую плату. Очень нужно.Спасибо»

Андрей-И-Мария Швецовы : «Сегодня на заводе в Выксе, а точнее на новом Литейном, был выпущен странный зелёный газ или дым в воздух. Чисто случайно обратил на это внимание. Все это происходило не более 2х минут. Такое ощущение что это был какой то яд». («ВКонтакте», Сети НН)

Анон: «Вышла на дворце спорта , найдись»

Екатерина Тимофеева: «Доброе утро!!! Приму в дар самовар очень надо»

Евгения Чукаева: «Чей голубь?» («ВКонтакте», Сети НН)

Анон: «Я сдала собственного мужа полиции. При большой компании людей. Он напился, в споре посчитал одного парня предателем, вспыхнул, захотел уйти ночью из загородного дома с женой куда-нибудь. А я говорю: "Ночью никуда не идем! Кругом река и пьяные компании". Его удерживали в доме сколько могли, а когда обессилили, вызвали местную полицию, чтобы он отоспался у них. И вот с тех пор прошел год, как мы не живем. Как распалась моя семья. Как я горю в аду каждый день, потому что по дурости своей предала мужа. Я ночую у родителей с ребенком, потому что в нашей общей квартире с мужем находиться психологически не могу. А он полгода уже живет с женщиной. Я ненавижу себя. Зачем такие люди как я вообще живут?»

Елена Тенькова: «Здравствуйте! Многодетная семья примет в дар детскую кроватку, в любом состоянии, можно без матраса»

Анон: «Иду я такая по yлице, прохожу мимо 5-этажки, мне на голову приземляется какая-то тряпка, смотрю, это трусы! Голову поднимаю, а там баба с балкона орет: "Стой там, я сейчас спущусь, это мои!"

Ксения Сопромадзе: «Люди, подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу постоянной отключки воды? Сегодня только 11 мая, а уже 4 дня за май отключали воду. Также и предыдущее время. Это просто издевательство какое-то. В ЖЭКе ничего не говорят толком». («ВКонтакте», Сети НН)

А вам есть о чем рассказать? Делитесь своими комментариями под новостью.

Анон: «Моя девушка всегда очень мало ела. Я, допустим, съем кусок торта, а она лишь выпьет чашечку кофе. С недавних пор мы стали жить вместе. Как-то захотел я ночью в туалет, смотрю - на кухне свет горит. Я весь тащусь от того, что я там увидел, и ржу до сих пор: моя любимая одной рукой ест блины, а другой раскидывает кусочки блинов по полу, чтобы, как выяснилось, свалить пропажу блинов на нашего кота».

Комментарии 3

12 мая 2016, 15:55 Горожанин
Эта рубрика не новости ННовгорода.
12 мая 2016, 16:19 в0в@
 теперь нас ловят на тру%ы,кидая с лоджий,одевая нам тр%сы на бошки,могли бы по простому предложить,"кусочек кекса"ман%%вошки(де%ки)
03 июня 2016, 18:44 Горожанин
надо на дороги внимания обращать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru