Наверх

В Нижегородской области бык и корова разгуливают по детской площадке

Возрастное ограничение: 12+
Социальная сеть "ВКонтакте"
Местных жителей напугали большие рога животных

В Нижегородской области бык и корова разгуливают по детской площадке. Местных жителей напугали большие рога животных.

Недавно мы писали о том, что в Балахне целый день ловили лошадь. Животное сбежало от хозяйки и бродило по улицам города. Местные жители отслеживали перемещения скакуна, пока его не поймала хозяйка. 

А в среду, 11 мая, жители Дзержинска увидели на улицах своего города быка и корову, которые свободно разгуливали по детской площадке и дворам домов. Об этом в редакцию «Pro Города» сообщил народный корреспондент Мария Белова.

«Вышла на улицу, а там бык прямо около дверей! Я побоялась выходить из подъезда и позвонила мужу. Он примчался с работы и отогнал животных от дома. Их большие рога меня очень напугали. А ведь они могут напасть на человека!» - рассказала Мария Белова.

В социальной сети «ВКонтакте» жители Дзержинска опубликовали фотографии животных из разных частей города.

«Сейчас видела их на детской площадке, гуляли возле качелей. Наверное, хозяин вывел их на прогулку, а они от него убежали. Страшно за детей, вдруг они нападут», - написала Анастасия Воронова.

Также своими фотографиями поделилась и Анна Чадлина.

«Заметила их на Бульваре Космонавтов в 14:30. Это телочка и бычок. Оба молодые», - написала Анна Чадлина.

Мы обратились к животноводу Михаилу Киселеву, который рассказал, как нужно себя вести при виде этих животных.

«Корова — стадное животное, ее может привлечь запах еды или конфет у вас в кармане. В надежде на получение угощений корова может пойти в вашу сторону. Пугаться не стоит, так же, как кричать или убегать. Но и специально дразнить животное не нужно. Естественно, если вы подойдете сзади и будете дергать корову за хвост, то она может причинить вред. Однако быки куда опаснее коров. Они могут на вас напасть, если, к примеру, на вас яркая одежда. В этом случае лучше укрыться в помещении или залезть повыше», - рассказал Михаил Киселев.

А вы боитесь коров? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что местные жители переживали за то, что животные нападут на кого-нибудь, поэтому привязали животных к дереву и сейчас разыскивают хозяина потервшихся парнокопытных. Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

Комментарии 4

11 мая 2016, 18:40 в0в@
кусты не поломали в колхозе  благодать,а то бы было б негде,нам де%ок всех е%%%ть(целовать)!чего так все шуганулись-живут практически в сельской местности-коров боятся
11 мая 2016, 21:45 Горожанин
В России это норма.
12 мая 2016, 16:43 Алексей
оппа, шашлык бегает
13 мая 2016, 17:57 Горожанин
Прямо как в Индии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru