Наверх

Люди говорят: лошадь в очереди за кофе, сосиска короче хлеба, встреча с белкой

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "ВКонтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

Егор Заулочнов

«Такое можно увидеть только в Нижнем Новгороде»

Михаил Разин

«Ленинский район, улица Комарова. Никто не терял?»

«Сергей Иванов: Танк в городе!»

«Аноним: Что делать, если сосиска короче хлеба? Навеяно сегодняшними ценами на продукты»

Янис Еременко

«Люди помогите приютить вот этого мелкого рыжего зверька! Очень нужно отдать ее до переезда. К лотку приучена»

«А город-то наш цветет... И, если серьезно, без цветов в этом году останется и Окская набережная»

 

«Аж глаз радуется. На Петрищева асфальт кладут»

«Эвакуатор, который смог!»

«По пути на рaботу познакомился с белкой. Настроение поднялось»

«Аноним: Были вчера с мужем в магазине, пробивались к кассе и не угодили молодым мамочкам с колясками: оказались впереди них. И тут мы услышали о себе много нового: мат, оскорбления. Мы с мужем были в шоке! Куда катится мир? Девочки забыли, что они матери! Мы их пропустили, конечно, но как они вели себя, обращаясь к нам, это просто кошмар! А ведь они воспитывают детей по своему подобию! Радует только то, что когда я напомнила им про уважение к старшим, мне сказали, что они "вообще-то постарше будут" (я мама 22-летнего сына). Это самый крутой комплимент!»

«Подземный переход с улицы Дружаева к проспекту Ленина к станции метро Комсомольская. На работу через болото каждый день! Тоннель затапливается каждые полмесяца, и в таком состоянии и пребывает. По деревяшкам приходится прыгать. То же самое происходит зимой, а в обход к метро идти 2-3 километра. Последние года с этим никто не борется, и это стало обычным явлением».

Елена Егорова

«Пропала собака по кличке "Форест". Пропал с улицы Онежская 20-го апреля. Был без ошейника, один глаз бело-синий (после операции, он им видит очень плохо). В холке около 60 сантиметров, кастрирован, ушки полустоячие. 

Последний раз его видели на бульваре 60 лет Октября. Форест добряк, очень компанейский и душевный пес, обожает детей. Форест не знает города, был привезен из Казани - у него непростая судьба. Может быть вблизи школьных площадок и в местах скопления детей. Очень любит играть с детишками разных возрастов. В темное время суток чувствует себя неуверенно, так как плохо видит. Хозяйка Фореста в положении, есть маленький сын, времени на поиски катастрофически не хватает.

Дина (Казань) 8(917)88-99-183 Лена 89270-40-36-82»

«А что, неплохо»

А вам есть, о чем рассказать? Пишите в комментариях под новостью.

«Аноним: Скажите, пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везет. Дальше первого свидания отношения не заходят. На свидании веду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели их отпугивает моя скромность?»

Следите за самыми интересными новостями на портале ProgorodNN.ru

 

Комментарии 3

11 мая 2016, 15:45 Горожанин
В чём тут новость ? Или это статья ? Тогда о чём?
11 мая 2016, 16:17 Доброта
Напишите пожалуйста номер телефона или где можно котенка забрать!
11 мая 2016, 16:22 Горожанин
Доброта
Напишите пожалуйста номер телефона или где можно котенка забрать!
Пиши завтра , он сегодня с белкой встретился.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru