Наверх

Люди говорят: коты в одуванчиках, танки в закате и телефоны в дар

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВК"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел, «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию. 

@tatyana_kurmanina: «...закат в Кремле, накануне Дня Победы!»


Яна Булавкина:

«Народный театр примет в дар утюг и пылесос, в любом состоянии, запросто починим, очень будем признательны. Пригласительные на спектакль гарантированы».

Елена Тенькова:

«Доброе время суток всем, приму в дар любые б/у занавески, одеяло, подушки, комплекты постельного белья, может, у кого краска есть ненужная или остатки. Заранее благодарна. Автозавод».

Юрий Архипов:

«Познакомлюсь с девушкой для общения и прогулок. Мне 19, самостоятельный, работаю».

«У меня много знакомых семей, где жена не готовит и не умеет. Муж готовит сам и жену боготворит. А в тех семьях, где жена на кухне творит чудеса, все просто воспринимается как должное. По-моему, женская хорошая стряпня сейчас никому не нужна».

«Не хочешь ты общаться с человеком, позвони или выскажи все в глаза! Кинут в черный список, а ты потом сиди думай, что с тобой не так. Не нужно так мерзко поступать, фу».

«Ребят, у всех бывают какие-нибудь проблемы. И они на вас постоянно давят, что вы понимаете, это конец, тяжело справляться с ними, со стрессом. Как вы выходите из положения? Как пытаетесь взять себя в руки?»

«Ездили с друзьями на майские в СПБ. На обратном пути немного задремал. Проснулся от того, что начало дико трясти при въезде в Нижегородскую область. Так о чем это я. Чтобы всех, которые воруют деньги на строительство дорог, в последний путь по этим дорогам отвезли! Если довезут, конечно...».

Эллочка Борзая:

«Будьте достойными и примерными женщинами, несмотря на 21 век».

Миша Уго:

«Шум леса, трели соловья, кофе и обезболивающие внутримышечно...
Шикарно успокаивают, тормозя ритм и скорости твоей жизни...»

А у вас есть о чем рассказать? Оставляйте свои комментарии.

Дарья Логозинская:

«То чувство, когда приехала в Кстово на работу, а тебе и вовсе не хотят открывать дверь) Спасибо за выходной, ребят».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru