Наверх

Люди говорят: воздушные шары, утки в лужах и работа в выходные

Возрастное ограничение: 6+
из соцсети "Вконтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел, «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности, и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию. 

Елена Брызгалова: «Сегодня наблюдали очень красивое зрелище почти на закате солнца. В небе над площадью Сенной парили два воздушных шара. Было очень захватывающе!»

Максим Смирнов: Тоже наблюдал у Печерского монастыря. Не скажу, что захватывающее зрелище… Их слишком мало, чтобы захватило».

Наталья Киреева: «Ребят, пропал кот, на улице Спутника. Ярко-рыжий, с большим пушистым хвостом. У кота больные глазки. Отзывается на имя Мася. Кто видел, или знает, где он сейчас находится, пожалуйста, позвоните по номеру 89290433047»

Алина Байкеева: «Ребят, только что проходила мимо общежития на Комарово, где находится огромное скопление воды. В ней плавала утка!»

Виталий Сорокин: «Ненавижу работать тогда, когда все отдыхают. Сидишь такой в офисе, слышишь смех с улицы, а сам уставился в отчеты – и пытаешься собраться».

Алексей Новиков: «Сегодня с самого утра на проспекте Гагарина произошло ДТП с участием двух иномарок. По всей видимости, гости из столицы торопились и так неудачно прибыли в Нижний» 

Максим Надыгин: «Всем привет! Потерял портмоне с водительскими правами и много карточек на моё имя. Потерял на парковке у машиностроительного завода (метро Буревестник). Нашедшего просьба звонить по телефону 89202544673. Всем спасибо!»

У меня много знакомых семей, где жена не готовит и не умеет. Муж готовит сам и жену боготворит. А в тех семьях, где жена на кухне творит чудеса, все просто воспринимается как должное. По-моему, женская хорошая стряпня сейчас никому не нужна.

Не хочешь ты общаться с человеком, позвони или выскажи всё в глаза! Кинут в черный список, а ты потом сиди думай, что с тобой не так. Не нужно так мерзко поступать, фу.

Работаю администратором в медицинском центре. Регистрирую пациентов и выдаю результаты. И никто не знает, что раз 10 за смену я ухожу в туалет плакать, потому что мне очень тяжело видеть, когда хорошим людям приходят плохие анализы.

Cоветы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц. Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?

Никита Блынский: «На бульваре Мира ветка тополя упала на 2 машины»

Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко. Утром встал, погладил кошку, пошел в душ... И только там вспомнил, что у меня нет кошки.

А у вас есть, о чем рассказать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Ребят, во сколько завтра салют и где лучше его посмотреть?»

Марина Тимченко: «Хватит сидеть дома! Давайте все на улицу, погода отличная!»

 

 

Комментарии 6

08 мая 2016, 18:47 сяськи-масяськи
Про администратора из медцентра позабавило. Женщине к психиатру надо, а не по 10 раз в туалете запираться. Ха.Советы по экономии вабще ни о чем. У каждого разное воспитание и привычки.
08 мая 2016, 19:16 в0в@
авария не повод,нам нешиша грустить,всех тё%ок переловим,нам хочется лю%ить!
08 мая 2016, 20:53 Зюганов
в0в@
авария не повод,нам нешиша грустить,всех тё%ок переловим,нам хочется лю%ить!
Какие маечки прикольные. У Медведа зачетная.
08 мая 2016, 21:31 Горожанин
да все это хрень,а котика рыжего я видел на пл. Ленина он в очках был,видимо плохо видит.
09 мая 2016, 00:28 Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! Я меня получилось за 3 дня, с помощью этого метода  -  http://dmitriy-nosmoke.blogspot.com  Народное средство без вреда для организма
10 мая 2016, 15:42 Деревенщина
Cоветы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц. Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?Просто ОГОНЬПотсталом :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru