Наверх

Люди говорят: охрана на дороге, взрывы по ночам, поиск редкой группы крови

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел, «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности, и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию. 

Михаил Егоров: "Максимальный репост!!!!!! Срочно нужна кровь первой отрицательной группы (ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКАЯ КРОВЬ)! ДЛЯ СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. БЫЛА СТРАШНАЯ АВАРИЯ В ПЯТНИЦУ, ОНА МОЛОДАЯ МАМА, У НЕЕ ОСТАЛАСЬ ГОДОВАЛАЯ ДОЧКА! СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ КРОВИ ДАЖЕ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ЕЕ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ Долгодеревенской. МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ! СДАЙТЕ КРОВЬ, ПОЖАЛУЙСТА! И СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!! Кто сдал кровь или будет сдавать, после прохождения процедуры отпишитесь, пожалуйста, ее сестре на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО, места сдачи и времени!!! Обязательно назвать, что это для СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. Иначе кровь уйдет не ей! Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!!" (Вконтакте)

Аноним: "Охрана посреди дороги, как будто катком переехали. Все нормально, он живой."

Аноним: "Уважаемые автовладельцы с турбовыми движками, да и с обычными тоже! (И их братья-мотоциклисты) Вы вообще обладаете мозгами?! Как можно газовать в спальных районах да и вообще на перекрестках возле жилых домов?! Сейчас начинается жара, окна открыты, СПЯТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!! Которые пугаются, когда из окна доносится рев ваших двигателей! Имейте совесть! У вас же тоже есть дети!!! Гоняйте на трассах!"

Михаил Порхунов: "Кто видел, как над нашим городом пролетают четыре тяжелых бомбардировщика Ту 95 ? ...летят всегда в районе 9 часов в сторону заречья...."

Анонимно: "Мой парень настоящий маменькин сынок. Он не имеет собственного мнения и потакает ее прихотям. Они сплетничают, как девочки. Шушукаясь за спиной, она дает ему советы по поводу нашей личной жизни. Постоянно у нее всё под контролем. А он слушается и из-за этого у нас проблемы, что она лезет куда не надо. Он этого не понимает сам, а как объяснить не знаю. Да и вряд ли он послушает. Хочется иметь рядом настоящего мужчину, способного прокормить семью и быть как за каменной стеной. А в итоге чувствую себя мужиком, а он ведет себя, как капризная баба. Это ужас какой-то".

Аноним: "Ну что парнишки) вы нам понравились) мы постоянно смеялись с подружкой и нам вы оба понравились)) Попробуем найти) Отзывайтесь, сами напишем))

   

Читайте также: Накипело? Расскажите об этом в разделах "Народный контроль" и "Люди говорят".

Комментарии 1

07 мая 2016, 18:57 в0в@
де%онкам не досталось %exa,нешиша,готовы и на взрывы,все знают коре%а!взрыва не было=по ходу у какого то шумахера(ночного гонщика),какая то %рень с зажиганием(не полностью сгорает топливо)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru