Наверх

Пожарные в Нижегородской области не реагируют на вызовы «после шести»

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Из-за этого уже погибло два человека

Пожарные в Нижегородской области не реагируют на вызовы "после шести". Появились подробности.

В пятницу, 6 мая, стало известно, что в деревне Замятино в Нижегородской области пожарная охрана работает только до шести вечера и с двумя выходными в неделю.    

Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил житель деревни Замятино Виктор Смирнов.

«Это ужас! Пожарные должны работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю, без выходных и по праздникам. Но «наверху», видимо, решили, что загоревшиеся дома могут подождать до утра или понедельника! За пару месяцев уже два человека погибли в огне. Пожар не стал ждать, пока бригада из соседнего поселка доберется до места. Люди со спокойной совестью уходят с работы в шесть часов. А если в это время будет гореть дом, мимо которого они идут? Их совесть не замучает?» - возмущен местный житель.

Журналист «Pro Города» обратился в пресс-службу ГУ МЧС РФ по Нижегородской области за комментарием по этой ситуации:

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Пожарная часть в Замятине является муниципальной и не имеет отношения к МЧС. Сотрудники части подчиняются администрации села Гидроторф. Местные власти нарушили федеральный закон и положения всех документов, которые регулируют работу противопожарных служб. Они решили, что нужно перевести работу пожарной части на такое время», - сообщили в ведомстве.

ProGorodNN будет внимательно следить за развитием событий.

Комментарии 1

08 мая 2016, 21:43 Путин
У нас это повсеместно беспредел!Глава поселковой администрации должен сидеть в Сизо на Гагарина!И выше стоящие тоже там же!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru