Наверх

Люди говорят: велосипед в мусорном баке, рыба из будущего и мальчик-шут в церкви

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

 На сайте progorodnn.ru появился новый раздел, «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию. 

Светлана Колосанова: "Потеряли ключи от автомобиля "Форд" с брелком сигнализации "Тамогавк" в Автозаводском районе на улице Веденяпина. Нашедшим, пожалуйста, прошу вернуть за вознаграждение! 89200553897 ("Вконтакте")

Ольга Никишатова: "Доброй ночи всем. На сайте ГИБДД увидела штраф за превышение скорости. Фотка моей машины, номер мой. Но скорость указана 177 км/ч! Штраф соответственно 2500. Я мало того, что больше 100 вообще не пробовала: опыта нет, и в машине у меня ребенок, так по той дороге, где зафиксировали - яма на яме. Вот что делать, а? Облазила Интернет, пишут везде, ничего не докажешь. Но как так? Машина "Приора", опять же, максимальная скорость 183. Спасибо всем, кто дочитал, буду рада любому совету. Кто сталкивался с подобным?" (из группы "Взаимопомощь на дорогах Нижнего Новгорода" в соцсети "Вконтакте")

Аноним: "А ведь травматологи те еще милые люди) умеют поднимать настроение, когда весь день ужасный, да и пальчик ударила. Побольше бы таких, которые не грубят, а понимают чужие проблемы" (из группы "Подслушано Нижний Новгород").

Аноним: "Ребят, 05.05 в 18:00 решила сходить в церковь, там было какое-то представление, и там выступал мальчик в костюме шута вроде. Очень милый. Может кто знает его?" (из группы "Подслушано Автозавод").

Анонимно: "Решила проехаться в автобусе, не слушая музыку, как обычно. Резюмирую: тихий ужас... За 40 минут поездки можно настолько засорить голову различными подробностями чужих жизней, что голова начинает раскалываться на части! А еще хочется реально треснуть соседку слева, на весь автобус повествующую в трубку, как ей надоел ее муж! В общем, люди, ваша жизнь не интересна попутчикам в общественном транспорте! Имейте совесть и УМ, чтобы не болтать лишнего там, где не нужно. Всё, где мои наушники?" ("Вконтакте")

Света Золина: "Белочки за котлованом)))"

Читайте также: Накипело? Расскажите об этом в разделах "Народный контроль" и "Люди говорят".

Комментарии 3

06 мая 2016, 15:37 парижанин
Зой. Прикольная подборка. Велик привязан к мусорке или к перилам. В киндерсюрпризе не лучше игрушки. У китайцев хоть фантазия есть.
06 мая 2016, 16:00 Зоя Ишанина
парижанин
Зой. Прикольная подборка. Велик привязан к мусорке или к перилам. В киндерсюрпризе не лучше игрушки. У китайцев хоть фантазия есть.
присылайте свои наблюдения, вопросы, недовольства. будем их тоже выкладывать в подборку)
31 мая 2016, 20:11 Жора
мне тоже понравилась

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru