Наверх

Опасное селфи: нижегородские подростки отмечали 1 мая на крыше высотки и фотографировались

Возрастное ограничение: 12+
очевидца
В компании экстремалов была девушка

В воскресенье, 1 мая, компания нижегородских подростков забралась на крышу высотки и отмечала там Пасху, делая селфи, стоя на краю. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила бдительная местная жительница Елена Брызгалова.

Происшествие случилось на одной из 16-этажек на площади Сенной.

"Несколько подростков-экстремалов отмечали 1 мая на высотке – "свечке". Не перестаю удивляться нашей бесстрашной молодежи! Наши две 16-этажные "свечки" никак не дают покоя молодым людям. Первый раз 28.03.16 на карнизе был замечен молодой человек, делавший сэлфи. И вот уже вчера, 1 мая, примерно с 19:00 до 20:00 мы заметили группу молодых людей, которые, видимо, решили отметить Пасху на самом карнизе. Это было страшно наблюдать, как молодые люди то сидели, то перелазили и фотографировались! Причем среди молодых людей присутствовали и "бесстрашные" девушки! Слава богу,что никто из них не пострадал!" - рассказала нижегородка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области также прокомментировали этот инцидент.

Вы часто совершаете необдуманные поступки? Оставьте комментарий под новостью.

"Это частная территория и собственник должен заботиться о том, чтобы на крышу дома не было свободного доступа. В подобных случаях молодых людей задерживают и проводят профилактические беседы. Сейчас стражи порядка вместе с администрациями районов предпринимают все действия для того, чтобы доступ на крыши был у ограниченного количества лиц", - уточнили в ведомстве. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru