Наверх

Следователи рассказали, мог ли нижегородский некрополист выкапывать тела на Украине

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Ранее экстрасенсы обвинили Анатолия Москвина в вандализме

Следователи рассказали, мог ли нижегородский некрополист выкапывать тела на Украине. Ранее экстрасенсы обвинили Анатолия Москвина в вандализме.

В четверг, 21 апреля, дело некрополиста Анатолия Москвина приняло новый оборот: украинские экстрасенсы и следователи обвинили его в вандализме на территории их страны. Якобы Москвин выкопал тело девочки, отправил его почтой в Нижний Новгород и слелал из нее еще одну куклу. Мы узнали у нижегородского следователя, имела ли место такая версия в резонансном деле кукольника.

«Анатолий Москвин выкапывал тела в Нижнем Новгороде и Москве, по крайней мере, эти эпизоды его дела доказаны, - рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел майор юстиции Кириллов Андрей Александрович. - Такого, что он выкапывал тела на Украине и тем более привозил их в Нижний Новгород, не было. 

Однако родственники погибшей и похищенной девочки уверены, что одна из множества найденных в квартире Анатолия Москвина кукол и есть их дочь. Они попросили украинских правоохранителей выяснить это.

«Мы направили запрос в Следственный Комитет России, возможно получится выяснить, мог ли Анатолий Москвин украсть тело девочки на Украине», - сообщили родственникам украинские следователи. 

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, некрополист Анатолий Москвин стал известен практически на весь мир после того, как в его квартире обнаружили более двух десятков «кукол», которые ученый сделал из останков молодых девушек, выкопанных на кладбищах. По мнению Москвина, он мог оживить девочек с помощью черной магии. 

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

Комментарии 2

22 апреля 2016, 18:34 в0в@
придётся усыплять(извращенца),чтоб больше нешиша,не видеть этой %ниды"кореша"
22 апреля 2016, 22:23 Горожанин
Давно ли не тайной, а явной муройМозги компостировал и Грабовой,Усопших поднять преисполненный рвенья? -И где же хотя бы одно "оживленье"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru