Наверх

Нижегородцы жалуются на сборную "опоянов" и заброшенный автомобиль ритуальных услуг

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Чем недовольны горожане

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

На остановке улица Советской Армии в минимаркете открыли бар-разливайку, несмотря на близлежащую школу 59. Это законно? Дети ежедневно видят этих "опоянов". Куда смотрят власти и школа?

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Радом с домом № 200 по проспекту Гагарина провалился асфальт прямо на дороге, вдоль дома. И начал проваливаться тротуар. Страшно! Помогите скорее!

Сняли много автобусов маршрута №64, теперь нам приходится ждать его по несколько часов. Мы очень страдаем. Помогите нам!

Метромост погрузился в темноту. Проезжаем в сторону Московского вокзала вечером - кругом темнота.

На улице Бекетова между домами №37 и 39 отсутствует асфальтовое покрытие, не можем пройти вдоль подъездов.

От центра Сормова до верхней части города на всех обочинах мусор. И как мы будем показывать гостям нашего города такую «красоту»?

На проспекте Ленина у дома №67/1 нет ливневок. Что делать пожилым людям и мамам с колясками в дождь? Примите меры!

Снесли остановку «Улица Дружбы». И это вместо того, чтобы ее обустроить! Как же нам теперь ждать автобусы в непогоду?

В доме №12а на улице Ломоносова сломана входная дверь, домофон и вовсе не работает. Не можем дозвониться в компанию, которая эту дверь устанавливала.

Мы задыхаемся от курящих на балконах граждан, а сейчас еще и наблюдаем скопление окурков под окнами. Ну сколько можно от этого страдать?

В торговых киосках на улице Гордеевской очень грубые продавцы. Кидают сдачу, грубо отвечают. Покупатели-то в чем виноваты?

Дома на улице Циолковского обещают расселить уже несколько десятков лет. Похоже, что мы так и не дождемся нового жилья.

Письмо читателя

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Юлия Вагина, 30 лет, стилист

В Автозаводском районе на проспекте Кирова во дворе дома №20 еще с начала зимы стоит разбитый автомобиль одной из ритуальных служб города. Вот уже несколько месяцев к нему никто не подходит. Неужели его не собираются убирать? От такой машины дрожь пробирает. Кошмар! 
 

Комментарии 2

23 апреля 2016, 21:34 Горожанин
опояны. поржал
23 апреля 2016, 21:34 МистерБрук
курильщики курящие на своих балконах. задыхаемся... мрак.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru