Наверх

Жаркий апрель: в Нижегородской области открыли купальный сезон

Возрастное ограничение: 12+
со страниц сайта vk.com
Пятиградусная температура воды не смутила горожан

Жаркий апрель: в Нижегородской области открыли купальный сезон. Появились подробности.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Сегодня, 15 апреля, в одном из сообществ «Вконтакте» появилась фотография мужчины из Павлово, который вышел на набережную для того, чтобы искупаться в Оке.

Вслед за открытием сезона загорания в Сарове, о котором сообщал ProGorodNN.ru ранее, житель Павлова решил положить начало и купательному сезону.  

Павловчане такому поступку своего земляка не особо удивляются:

«Не понимаю, где это конкретно, но если в Павлове, то все как обычно».

«По «синьке» и в прорубь залезешь».

Ольга Мокеева, начальник отдела метеопрогнозов гидрометцентра, прокомментировала столь раннее открытие купательного сезона:

А когда вы открываете купательный сезон? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«В Волге, как и в Оке, температура воды сейчас около 5 градусов. Возможно, в Оке могут быть сбросы отходов различных заводов и вода где-то прогревается до большей отметки. Купаться сейчас можно только людям с хорошим здоровьем. Лучшее время для купания – со второй половины июня до первой половины августа, когда вода прогревается до температуры выше 20 градусов».

Следите за самыми интересными событиями на портале progorodnn.ru.

Комментарии 3

15 апреля 2016, 15:33 в0в@
неотвалился б"червячок",не рано ль в прорубь окунулся ду%%чок!даже зимой стою в душе под хол водой(после пробежки)- в открытый водоём весной не полезу
15 апреля 2016, 19:35 Горожанин
А сколько принято на грудь?
15 апреля 2016, 22:57 Marina Zorina
недавно нашла средство, которое помогло нам с мужем преодолеть кризис в постели и укрепить наши отношения! Это невероятно, но этот препарат действительно помогает мужчинам стать львами в постели, а женщинам получать оргазмы. О нем уже и в максиме написали, вот сами почитайте -- http://ur.qa/maxim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru