Наверх

Нижегородцы пожаловались на людей, которые читали рэп на кладбище и не убирали за собаками

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Чем недовольны горожане

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

В воскресенье, 10 апреля, в Семенове на кладбище заметили парня, который читал матерный рэп! Прямо среди могил! Ничего святого у этого поколения не осталось.

От дома №7б на улице Верхнепечерской до ближайшей остановки три километра. Что за безобразие? Нам срочно нужна остановка!

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Наблюдали, как асфальт на Молитовском мосту клали в дождь прямо в лужи. И чего нам снова ждать? Новых ям?

Детская площадка во дворе дома №5 на проспекте Гагарина завалена мусором. Ситуация не меняется, несмотря на наши обращения.

В первом подъезде дома №19а на улице Бориса Панина в подвале стоит вода. Запах ужасный. Помогите нам!

Мост в районе остановки «Университет имени Лобачевского» не освещается. На чем экономят? На нашей безопасности?

Горе-собаководы не убирают за своими питомцами! Но почему нижегородцы вынуждены страдать от вашей халатности?

В отделении почты на улице Бринского все раскидано на полу! Теперь понятно, почему наши письма и посылки не доходят до адресата.

Жители проспекта Бусыгина задыхаются от сильнейшей задымленности. Запах гари стоит даже в наших квартирах. Это недопустимо! 

На улице Зимина у дома №18 спилили многолетние деревья под корень, а мы всего-то просили подровнять ветки.

Слышали вечером в Ленинском районе сильные хлопки. В квартирах задрожали стекла, сигнализации машин сработали. Явно не салют! Тогда что это?

Письмо читателя

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Елена Кобанова, 48 лет, тренер

Благодарю медицинский персонал первого гинекологического отделения Клинической больницы имени Семашко. Высокий профессионализм, внимание со стороны врача Галины Кутыревой помогли преодолеть все трудности послеоперационного периода. Крепкого здоровья и всех благ!  

Комментарии 2

15 апреля 2016, 12:22 Нина Гаулус
недавно нашла средство, которое помогло нам с мужем преодолеть кризис в постели и укрепить наши отношения! Это невероятно, но этот препарат действительно помогает мужчинам стать львами в постели, а женщинам получать оргазмы. О нем уже и в максиме написали, вот сами почитайте -- http://ur.qa/maxim
16 апреля 2016, 13:29 Пуккалоо
В Ленинском я пукнул,извиняйте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru