Наверх

Нижегородец поругался с матерью и выпрыгнул из окна

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Соседи рассказали подробности происшествия

Нижегородец поругался с матерью и выпрыгнул из окна. Соседи рассказали подробности происшествия.

В понедельник, 11 апреля, около 11 утра возле подъезда дома 94 по улице Березовской был обнаружен труп мужчины. Об этом в редакцию портала «Pro Город» сообщила народный корреспондент Марина Иванова.

Соседи погибшего рассказали, что могло послужить причиной трагедии. Марина Иванова поделилась с журналистом «Pro Города», что слышала в соседней квартире крики на протяжении ночи. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

«Они ругались чуть ли не всю ночь. Погибший кричал на мать, утверждал, что это его квартира. Потом все стихло», - рассказала Марина Иванова.

По словам соседки, в этой семье все было очень неблагополучно: погибший жил с двумя братьями и матерью, они злоупотребляли спиртным и постоянно ругались.

«Он матери утром сказал, что спрыгнет с крыши, а потом его нашли под его же окном. Не знаю уж, что у них там произошло, но я видела сегодня его мать, и она была очень пьяна. Думала, что сын жив и его в больницу увозят. Когда я к ней пришла, она послала меня на три буквы и захлопнула дверь. Горе у меня, говорит», - рассказала нижегородка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что погибшим оказался мужчина 1986 года рождения.

Как думаете, почему мужчина решил свести счеты с жизнью? Пишите в комментариях под новостью.

«Сообщение поступило в отдел полиции в 10.35 утра. Мужчина 1986 года рождения злоупотреблял спиртным. Сейчас по факту его смерти проводится проверка», - сообщили в ведомстве. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru