Наверх

"Магаззино" в Нижнем: продавцы рынка разбегались в панике и прятали товар

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Миронова
Ведущий известной программы ходил по торговым рядам

Передача "Магаззино" приехала в Нижний Новгород и посетила один из рынков города. Продавцы разбегались в панике и прятали товар. Появились подробности.

В понедельник, 11 апреля, стало известно, что в Нижнем Новгороде во второй раз прошли съемки передачи с участием Александра Молочко. «Магаззино» снова приехал на «Центральный рынок» с проверкой. Как и в прошлый раз, визит известного шоумена вызвал панику у продавцов. Наш народный корреспондент Алексей Миронов был на рынке, когда приехала съемочная группа, и поделился с нами подробностями.

«Сначала ведущий поймал двух бабушек. Они торговали творогом и сметаной. Александр Молочко спрашивал у них разрешение на торговлю, пытался выяснить откуда взялись продукты. Бабушки смущенно прикрыли товар и не стали общаться с шоуменом. Потом Молочко пошел по рядам, и тут началась паника. Продавцы в панике покидали прилавки! А некоторые сначала предусмотрительно накрывали товар тряпками и только потом спасались бегством от камер», - рассказал нам народный корреспондент.

Со слов других свидетелей съемочного процесса, покупатели оказались гораздо более общительны, чем продавцы. Многие из посетителей рынка сами подходили к съемочной группе и указывали на продавцов, которые, по их мнению, нарушают правила торговли.

«Нижегородцы брали за руки операторов и подводили к прилавками. Особенно недовольны покупатели оказались продавцами овощей и фруктов. Утверждали, что торговля ведется без разрешения. Потом «активисты» просили Александра Молочко сделать с ними селфи. Интересно, какой вывод о нашем рынке сделает шоумен...», - говорит одна из посетительниц рынка Марина Ярошкина.

Как вы думаете, подействуют ли такие проверки на качество магазинов? Оставьте комментарий под новостью.

Напомним, в прошлом году в Нижний Новгород уже приезжал с проверкой ведущий популярного шоу «Магаззино» Александр Молочко. Одним из мест съемок оказался «Центральный рынок», после проверки ведущий вынес свой вердикт: «Мясо на этом рынке я бы покупал, а все остальное — поостерегся. Программа «Магазинно» не рекомендует «Центральный рынок» в Нижнем Новгороде».

Комментарии 13

11 апреля 2016, 12:25 Горожанин
Так их! Давно пора всех этих барыг прижать к ногтю и вывести на чистую воду! [:
11 апреля 2016, 12:40 Горожанин
Какой вывод сделает? Жрать нельзя
11 апреля 2016, 12:41 Горожанин
По мне так везде условия нарушаеются, что на рынке,что в торговом центре
11 апреля 2016, 13:16 Горожанин
жрать только мясо.
11 апреля 2016, 17:15 ОуКС
Обалдеть, кто-то еще ходит на канавинский рынок!!!
11 апреля 2016, 17:34 Дарья
ОуКС
Обалдеть, кто-то еще ходит на канавинский рынок!!!
Потому что люди предпочитают, например, творог со сметаной купить у тех же бабушек, несмотря на отсутствии лицензии (бабушкам не до этого точно), творог уж получше будет магазинного... Купите творог в магазине и сходите в лабораторию... Проверьте, Вам много интересно расскажут)
11 апреля 2016, 19:15 Горожанин
"сначала ведущий поймал двух бабушек.." здесь нормальные люди есть ?
11 апреля 2016, 19:40 капченый
Люче масо и шяшлык,эт вкусна.
11 апреля 2016, 20:36 Оля
Всю жизнь мясо овощи, фрукты  и творог покупали на Канавинском рынке и не разу не травились.
12 апреля 2016, 07:55 ЮЛИЯ
он самый лучший рынок в городе.
12 апреля 2016, 11:22 Гость
А КТО ЕМУ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛ ПРОВЕРЯТЬ?!  ПУСТЬ В СВОЮ ХОХЛЯНДИЮ ВАЛИТ-ТАМ И ПРОВЕРЯЕТ. ПОКА НЕ НАЧИСТИЛИ РОЖУ ЗА НАГЛОСТЬ
12 апреля 2016, 11:23 Дмитрий
Каждому свое
24 апреля 2016, 21:22 Таня
Моё мнение- пусть сначала администрацию рынка на чистую воду выводит, почему нет разрешений или сертификатов соответствия... А не дёргает торгашей... Все образумится само-собой если в "голове" порядок будет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru