Наверх

Стало известно, на что жаловались нижегородцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Чем недовольны горожане

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

На улице Ярошенко крайне неудобное расположение кнопки светофора. Для того чтобы ее нажать, пешеходам приходится проходить еще пару метров.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Котельная, расположенная на проспекте Ленина в доме №51, корпус 10, распространяет мерзкий запах гари! Мы ощущаем его даже при закрытых окнах!

Микрорайон Верхние Печеры заполонили стаи агрессивных бездомных собак. Есть даже случаи нападения на взрослых и детей.

На детской площадке во дворе дома №7 на улице Пролетарской нет освещения. В администрации утверждают, что что к столбам не подведено электричество. Помогите нам!

На улице Телеграфной в домах №1 и 3 все подъезды отремонтировали, а дом №2 обошли стороной. Парадокс какой-то!

На улице Коперника у домов №10-13 дворника не видели уже много лет, хотя платим за коммунальные услуги исправно.

В больнице №28 в Московском районе кормят испорченными котлетами. Что за безобразие? Так издеваются над больными.

На улице Ошарской почту закрыли полгода назад на ремонт. Однако ее не открывают и работы не проводят. Очень неудобно!

Сколько можно терпеть беспредел по ночам со стороны заведения, расположенного в доме №23а на улице Веденяпина. Очень шумно!

На улице Проезжей в гараже дома №1 работает самодельный обогреватель, а в это время счетчик в доме крутится в обратном направлении. У нас воруют электроэнергию!

В районе дома №20 на улице Янки Купалы дорожные рабочие ремонтировали дорогу, однако вместо асфальта на дороге оказалась брусчатка. Наверное, только в нашем городе можно увидеть такую картину. За такой ремонт должно быть стыдно! Дорожное покрытие не соответствует стандартам!

Письмо в редакцию

"Живем по адресу бульвар Юбилейный дом 11 подъезд 1 (Сормово). Из нашего окна с торца дома "прекрасный вид" на огромную кучу грязного снега высотой почти до 2-го этажа, которая также перекрывает половину проезжей части дороги, где ранее парковали свои авто, для которых и так места не много.

фото нижегородца

А у вас есть проблемы? Оставляйте свои жалобы под статьей.

Звонили в администрацию, которая, кстати, находится с другого торца дома, на что они сказали : "Денег больше нет на уборку снега!"

Возникает вопрос: почему, когда они его вокруг дома убирали, причем есть повреждения на асфальте (работали два экскаватора), сразу не увезли, а бросили под окна нашего дома? Это зрелище мы наблюдаем уже с 4-го марта!!! И сама эта куча, похоже, растает, дай бог, к июлю! Но и грязи от нее мы еще натерпимся!!!"

Комментарии 1

02 апреля 2016, 09:46 в0в@
на девок"жалобу"я тоже напишу,по жизни вешают,на уши нам(4увакам)лапшу!понятна жалоба на запахи,чего на кучу неубранного снега жаловатся-дней 5  и растает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru