Наверх

В Нижнем Новгороде в бассейне скончалась женщина

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
В тот же день там случилось еще два происшествия

В Нижнем Новгороде в бассейне скончалась женщина. В то же время там случилось еще два происшествия. Стали известны подробности.

В среду, 30 марта, произошла трагедия в одном из крупных торгово-развлекательных центров Нижнего Новгорода. После занятий в бассейне скончалась нижегородка. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Алексей Новожилов.

Происшествие случилось на площади Советской.

"В фитнес-клубе, находящемся в этом торговом центре, есть бассейн. Там то все и произошло - женщине стало плохо, она вышла из бассейна и потеряла сознание. Приехавшие медики не смогли привести ее в чувства. Сразу же была вызвана служба реанимации. Почти час специалисты боролись за жизнь, но женщина скончалась", - поделился Алексей.

Со слов сотрудника медицинской бригады, женщина была в предпенсионном возрасте.

"Нижегородка скончалась еще до приезда реаниматологов. По предварительным данным, женщина умерла от сердечного приступа", - сообщил медицинский работник.

Кстати, по словам народного корреспондента, в этот день в том же торговом центре случилось еще два происшествия.

Как вы думаете, могут ли эти происшествия быть связаны с тем, что торговый центр построен на месте, где когда-то было кладбище? Оставьте комментарий под новостью.

"Еще с утра провалился асфальт на пешеходной зоне. Никто не пострадал, а участок огородили, тем самым создав некоторые неудобства для людей, гуляющих с коляской. А после того, как в бассейне умерла женщина, пострадала еще одна посетительница торгового центра. Девушка сильно упала с эскалатора и медики, прибывшие в бассейн, пошли оказывать ей первую помощь. С самого утра день у этого магазина не удался", - отметил нижегородец.

Комментарии 7

31 марта 2016, 14:30 ,,,
Какое кладбище???? вы о чем. там овраг был! а до оврага озеро.
31 марта 2016, 14:39 Кэп
тут сейчас такого понапишут.) что ТЦ вообще проклят и если ты туда зайдешь 13 раз то утонешь в бассейне))
31 марта 2016, 15:18 Коза дерева)
Это случилось в физкульт на советской?
31 марта 2016, 17:32 Надежда
Мне,кажется, что там был рынок лет сто назад?
01 апреля 2016, 14:35 Горожанин
Никогда там кладбища не было. Микрорайоны начали застраиваться в конце 60-х, это место обошли потому как был овраг. В восьмидесятых построили Унивесам на краю оврага, а потом и рынок. Понапишут........)))
02 апреля 2016, 20:38 Дарья
Горожанин
Никогда там кладбища не было. Микрорайоны начали застраиваться в конце 60-х, это место обошли потому как был овраг. В восьмидесятых построили Унивесам на краю оврага, а потом и рынок. Понапишут........)))
Озеро там никогда не было,там было болото,а на месте где его построили ,был рынок. И рядом сним теперь тоже строят рынок. В сентября 2016 откроется . Сорокин весь овраг выкупил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru