Наверх

Опасное селфи: в Нижнем Новгороде подростки залезли на "свечку", чтобы сфотографироваться

Возрастное ограничение: 12+
Народного корреспондента
Местные жители смотрели на зрелище с ужасом в глазах

Опасное селфи: в Нижнем Новгороде подростки залезли на "свечку", чтобы сфотографироваться. Об этом сообщил народный корреспондент. 

Недавно мы сообщали, что нижегородцы залезли на высокоскоростной поезд «Ласточка», сняли видео и выложили его в Сеть. Юные экстремалы отделались легкими ушибами, когда спрыгивали с поезда на одной из станций. Нередко подростки подвергают свою жизнь опасности ради красивых фотографий: пробираются на запрещенные объекты или залезают на крыши.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Один из таких случаев произошел 29 марта в Нижнем Новгороде. В редакцию «Pro Города» обратилась нижегородка Елена Брызгалова с сообщением, что в районе площади Сенной подростки забрались на крышу 16-этажной высотки и устроили там фотосессию: по очереди вставали на карниз и делали селфи.

- Я подошла к окошку и увидела шокирующее зрелище: на крыше «свечек», около канатной дороги, подростки забирались по очереди на край карниза и фотографировались, - рассказала нижегородка Елена Брызгалова. - Они пренебрегли всеми правилами безопасности, делали все без страховки. Было очень страшно наблюдать за этим.

Журналист «Pro Города» выяснил, что может грозить подросткам за такое увлечение, а также кто должен предотвращать подобные случаи.

- Обращений по этому вопросу в полицию не поступало. Это частная территория и собственник должен заботиться о том, чтобы на крышу дома не было свободного доступа, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. - В подобных случаях молодых людей задерживают и проводят профилактические беседы.

А вы рискуете ради фотографий? Пишите в комментариях под новостью. 

В домоуправляющей компании, в ведомстве которого находятся 16-этажные свечки, журналиста «Pro Города» заверили, что свободный доступ на крышу в их зданиях отсутствует, а все выходы охраняются, и как попали подростки на крышу, они не знают.

Комментарии 3

29 марта 2016, 16:32 Юрий А.
А с утра проходил мимо этого дома и видел человеческое гавно, как будто оно упало сверху. Теперь я знаю кто это сделал. Со страху мальчики обделались
29 марта 2016, 17:05 МИИ
Делать нечего дураки сопливые
29 марта 2016, 17:06 24
А вот сорвался бы, потом бы все плакали, какой умный мальчик был

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru