Наверх

Нижегородцы пожаловались на автобусы-призраки и горящие свалки

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
На что сетовали горожане на этой неделе

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

На углу дома №65а на улице Максима Горького грунт под пешеходной дорожкой сильно размыло, в результате чего образовался провал. В эту яму и уплыла брусчатка, а также различный мусор, накопившийся за зиму. И такое безобразие по всему городу. Когда же будут приняты меры?

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

У дома №9 на улице Старых Производственников дерево сильно наклонилось. Рядом находится детский сад. Где наши службы? Ждут беды?

На улице Матросской в доме №32 ежедневно происходит скачок напряжения — оно снижается в два раза. Обращались в ДУК, но ничего не меняется.

Диспетчеры пассажирского автопредприятия утверждают, что расписания социального автобуса №61 не существует. Как же так?

В огромном магазине, расположенном в доме №35 на Южном шоссе, нет туалетов для покупателей. Что за безобразие? Надо решить эту проблему!

У дома №2 на улице Малиновского узкий проезд. Очень плохо, поскольку автомобили экстренных служб не смогут проехать в нужный момент.

На остановке «Улица Ярошенко» высокий бордюрный камень, пожилые люди не успевают преодолеть препятствия, а для инвалидов-колясочников вообще путь закрыт.

Не можем дозвониться до абонентского отдела компании, занимающейся начислением и сбором денег за газ. Сколько можно мучиться?

В Щербинках молодые люди обманывают пенсионеров. Продают овощи в сетках и обвешивают почти в два раза. Как им не стыдно? 

А у вас есть проблемы? Оставляйте свои жалобы под статьей.

Козырек первого подъезда дома №16 на улице Ломоносова расположен очень неудобно — вода с него стекает прямо на ступеньки. Мы устали терпеть!

Жители Автозаводского и Ленинского районов, живущие около Шуваловского проезда, задыхаются от едкого дыма свалки. Меры не принимаются и кто-то регулярно ее поджигает.

Комментарии 5

25 марта 2016, 19:50 пассажир
Этот социальный транспорт - призрак. Когда надо - нет, когда не надо - друг за другом едут.
26 марта 2016, 08:59 гость города
Этого соцтранспорта в Нижнем новгороде вообще нету.
27 марта 2016, 11:18 нижегородка
Поддерживаю выше написавших о плохой работе социального транспорта. Чтобы на таком транспорте куда-либо доехать, надо в запасе иметь не менее 2 часов запасного времени. Студенты, пенсионеры оформили транспортные карты, оплатили проезд, а вынуждены ехать на маршрутных такси. Куда смотрят административные органы, отвечающие за работу социального пассажирского транспорта? В некоторых городах выделили специальные полосы для такого транспорта и теперь он ходит с постоянной регулярностью. В нашем городе нельзя так сделать?
29 марта 2016, 00:21 Горожанин
Аахахахахх! Я читаю и до слез прям((( А кто нибудь из той же самой администрации, ФВыделил деньги? На ремонт тех же самых автобусов?Я проработал там 2 года! Так мне за 2 года не смогли поменять Фильры воздушные! Иб денег нет и т.п.! А сейчас пришли еще и новые автобусы!  Так вообще гемомрой! В общем Государство хочет все свалить на частников!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru