Наверх

В Нижегородской области работники хлебозавода кидаются продуктами

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео из "Instagram"
В Сеть выложили видео с предприятия

В Нижегородской области работники хлебозавода кидаются продуктами. Стали известны подробности.

Во вторник, 22 марта, в соцсетях появилось примечательное видео. Как утверждают пользователи, оно было снято на Арзамасском хлебзаводе. На съемке работники предприятия ужасно обращаются со своим продуктом.

Видео выложил на своей странице в Instagram один из сотрудников этого завода. На кадрах ролика показано, что в цеху, где производят хлеб, царит антисанитария. Работники трогают хлеб, который производят, без перчаток, голыми руками. Кроме того, они играют своей продукцией, кидаются хлебом.

Неравнодушный горожанин, выложивший видео, написал:

- Случайно увидел в "Инстаграмме". Выводы делайте сами. Это Арзамасский хлебзавод.

Нижегородцы, посмотревшие это видео, считают такое поведение недопустимым.

- Как же можно обращаться так с хлебом. Сами же работники кидаются им, мало ли где он еще побывал. Может быть на полу повалялся, а мы потом его едим. Да еще и деньги платим. Не понимаю такого отношения к еде и своей работе. Надеюсь, что это дойдет до руководства и они все получат по "шапке". И проверку еще на них наслать, мало ли чего у них еще творится, а мы и не знаем, что едим! Ужас", - прокомментировала видео горожанка Валентина. 

Остается только гадать, что осталось за кадром, и что еще могут вытворять недобросовестные работники с продуктом, который потом употребляют в пищу ни о чем не подозревающие люди.

Как вы думаете, как нужно наказывать таких работников? Оставьте комментарий под новостью.

Информация об этом факте направлена в Управление Роспотребнадзора. Ведомство примет решение, проводить проверку или нет и какое наказание ждет нерадивых сотрудников Арзамасского хлебзавода.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru