Наверх

Нижегородцы жаловались на орущих директрис и падающие кирпичи

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Что волнует горожан

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

1 марта 2016 в 18 00 - 18 30 в городе Дзержинск в одной из школ родители как обычно ждали своих детей около спортзала на втором этаже, уборщица решила высказать свое недовольство, проворчалась и побежала к директору.  С уборщицей никто в конфликт не вступал, все уже привыкли, что уборщицам, где бы они ни работали, все не нравится.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Директор школы, не разобравшись в ситуации и приняв исключительно сторону уборщицы, выбежала, даже можно сказать, выпрыгнула из-за угла и начала во все горло орать на родителей, спокойно ждущих своих детей, прогонять их на улицу:

"Пошли все вон. Я директор школы. Выметайтесь. Нечего здесь делать".

Считаю поведение этого директора абсурдным. Она не достойна занимать столь высокий пост в школе.

Дворников у дома №16 на улице Ломоносова, видимо, нет, или они не работают. Все, на что они способны, - посыпать тротуар песком.

В доме №4 на улице Люкина из крана с горячей водой течет холодная. А платим мы, как за горячую! Примите меры!

На крыше дома №44 по улице Варварской обрушились кирпичи от трубы. В ДУКе только пообещали все убрать. Нам очень страшно.

На остановке «Кузнечиха-2» водители маршруток выбрасывают мусор прямо из окон! Какое безобразие!

На улице Патриотов открытый люк. Крышку от него кто-то украл. Мы очень боимся проходить мимо, особенно вечером.

В доме №27 на Московском шоссе регулярно отключают свет. Особенно неприятно, когда это происходит вечером и в праздники! На наши заявки не отвечают.

На улице Акимова в районе остановки «Детская поликлиника» огромная лужа. Машины поливают пешеходов грязью.

Во дворе дома №6, корпус 2, на площади Комсомольской вырубили кусты сирени. Ну разве так можно? Жителей никто не известил!

В четырех угловых квартирах дома №6/2 на улице Шишкова  нет отопления. Но почему? Мы исправно платим по счетам.

В центре Сормова ощущаем неприятный химический запах. Догадываемся, что виной всему  заводы! Когда это прекратится?

На улице Горького повесили знак параллельной парковки. Мы возмущены! Для чего это сделали? Теперь вместо четырех машин убираются только две!

Письмо читателя

А у вас есть проблемы? Оставляйте свои жалобы под статьей.

Татьяна Бобкова, 34 года, повар

Жители очень недовольны состоянием и внешним видом первого подъезда дома №30 на улице Станиславского в Сормовском районе. Ремонта не было в подъезде давно: стены обшарпанные, страшно ходить. ДУК не принимает никаких мер. Спрашивается, за что мы платим? 

Комментарии 1

18 марта 2016, 15:30 Горожанин
Ну и дальше то что ? Кто то не понятно кто , жалуется в редакцию , редакция будет проводить расследование или просто грузить мозг читателям ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru