Наверх

"Это ужасное зрелище": очевидцы о крупном пожаре под Нижним Новгородом

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Минувшей ночью сгорел жилой дом

"Это ужасное зрелище": очевидцы о крупном пожаре под Нижним Новгородом. Минувшей ночью сгорел жилой дом. Появились подробности.

Во вторник, 16 марта, ночью в Нижегородской области произошел пожар. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Артем Леднов.

"Телефон доверия" ГУ МЧС России по Нижегородской области 8(831)296-07-08. "Телефон доверия" ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20.

Происшествие случилось в Арзамасе.

"Я услышал из окна шум и крики, доносящиеся от площади недалеко от автостанции. Решил посмотреть, что же там происходит, и увидел пожар. Я так понял, что сгорел дом. Пламя было очень большим. Это ужасное зрелище. Сочувствую погорельцам - восстановление дома влетит им в копеечку", - поделился Артем.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, информация о пожаре поступила в 00.30.

"В Арзамасе загорелся частный жилой дом. В результате сгорела кровля дома и внутренняя отделка на площади 75 квадратных метров. Для тушения пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области. Всего участие приняли 29 человек и восемь машин", - отметили в ведомстве.

Как вы думаете, почему загорелся дом? Оставьте комментарий под новостью.

Пострадавших нет.

МЧС просит нижегородцев быть внимательными и осторожными при обращении с огнем и соблюдать все правила пожарной безопасности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru