Наверх

Пока мэрия ищет инвесторов, Почаинский овраг продолжается рушиться

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Это заметили горожане

Пока мэрия Нижнего Новгорода ищет инвесторов, Почаинский овраг продолжается рушиться. Его кромка, которая съехала и прогремела на весь город еще неделю назад, снова упала 14 марта.

Верхняя часть гребня оврага обвалилась вниз, оставив цельным лишь асфальт между двумя сторонами синего забора, а средняя часть оврага продолжает сползать к подножию. Местные жители бьют тревогу. Каждый, кто идет по мосту, присматривается к ненадежному склону, и не зря.

- Не было такого раньше. Уж не знаю, что произошло, но так склон никогда не выглядел. Съедет вниз, наверное, вместе с автомойкой позади него, - говорит Наталья Лисицина.

Почему происходит такое? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Ранее, государственные структуры сообщали, что будут укреплять Почаинский овраг и проводить инженерные работы для последующего на нем строительства. Местные жители в этом сомневаются.

- Надо следить, - говорит прохожий Андрей Кузнецов, - Наблюдать за благоустройством, вот и все. Как на таком "подвижном" овраге будут строить дома, я вообще не имею представления, съедет все, вместе с фундаментом.

МУП Управления городскими сетями отказались от комментариев. Следите за развитием ситуации на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 4

15 марта 2016, 17:49 Депутат
какие инвесторы?!! взяли и быстро сделали, ищут они искатели и мост отремонтируйте искатели, все бабки просрали
15 марта 2016, 18:38 Горожанин
да и пускай ползет,я там ни живу.
16 марта 2016, 09:18 Горожанин
какому инвестору этот овраг нужен? вы че дебилы?
17 марта 2016, 13:18 ШРУС
Там внизу когда-то были закопаны громадные бочки винзаводика, раньше местные туда делали подкоп и, не наглея, пользовали эту бормотуху...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru