Наверх

В Нижнем Новгороде авиакомпания повышает цену на билет почти в пять раз прямо у трапа

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
По мнению пассажиров, лоукостер «Победа» далеко не дешевый способ перелета

В Нижнем Новгороде авиакомпания повышает цену на билет почти в пять раз прямо у трапа. По мнению пассажиров, лоукостер «Победа» - далеко не дешевый способ перелета.

В пятницу, 4 марта, авиакомпания «Победа» открыла продажи билетов на рейсы из Нижнего в Сочи. Узнав о том, что билеты до солнечного города можно купить за 999 рублей, нижегородцы за несколько дней раскупили билеты! Однако со слов тех, кто уже пользовался услугами «Победы», пассажирам нужно готовиться, что стоимость билетов может неожиданно увеличиться.

С сумочкой нельзя. Землячка Ольга Дмитриева уже летала лоукостером.

«Я – региональный представитель. Я часто летаю по стране. Месяц назад была в Кирове, нужно было срочно лететь в Москву. Я купила билет на лоукостер за две тысячи. Летела с дамской сумкой, в которой были только бумаги. Уже в аэропорту мне сказали доплатить за сумочку еще 1500 рублей! Я отказалась и мне предложили сдать ее в багаж. Бесплатно! Где логика?» - возмущается нижегородка.

Пакет. Ольга рассказала и о другой ситуации.

«В аэропорту я купила игрушку. У трапа мне сказали заплатить за пакет с куклой еще 1500 рублей. Абсурд! В Европе сумочки, пакеты и даже маленькие чемоданчики — это ручная кладь. Если бы я за все платила, перелет обошелся бы мне в пять тысяч. Узнав, что «Победа» есть и в Нижнем, посочувствовала всем, кто уже повелся на «дешевый» перелет», - говорит Ольга.

Советы бывалых. Опытная путешественница Виктория Чуксина поделилась, в каком случае перелет лоукостером может быть выгодным. 

«Лучше один раз заплатить и спокойно лететь, чем каждый раз удивляться прибавленной сумме к стоимости билета. Уже летала на лоукостерах. Они выгодны только в том случае, если у вас с собой только мобильник», - считает Виктория Чуксина.

Как избежать неприятных ситуаций у трапа и обеспечить себе спокойный перелет, рассказала юрист Галина Мифтахова.

«Вернуть деньги гораздо сложнее, чем ознакомиться со всеми условиями перелета. Поэтому прежде чем вестись на дешевые предложения, нужно читать все условия. Компания не нарушила закон, ведь правила размещены на сайте. Хоть их и сложно найти», - считает Галина Мифтахова. 

Должна ли ценовая политика быть прозрачной? Пишите в комментариях под новостью.

Нет комментариев. На сайте авиакомпании большими буквами написана цена за перелет  - 999 рублей. Однако информация о дополнительной плате за ручную кладь, которую легко могут признать крупным багажом, находится «под звездочкой». Чтобы прочитать правила, пользователю придется внимательно изучить сайт. Стоит отметить, что мы неоднократно отправляли запрос в пресс-службу компании, однако комментариев о ценообразовании так и не получили. 

Комментарии 3

14 марта 2016, 15:05 Горожанин
Люди не читают договора и влезают в долги, не заходят на сайты, чтобы сравнить цены на товар и теряют огромные деньги на барыгах-посредниках... Тут можно и не говорить о том, что они совершенно не интересуются условиями тарифов авиаперевозчика. 
14 марта 2016, 15:19 Горожанин
Многое слышал об этой победе, они правда накалывают не хило. Но только тех, кто ни хрена договор не читает
15 марта 2016, 02:39 Горожанин
 написано русским, багаж, доп место, топл сбор отдельно а вы думали билет за 500 р???ахахах Вот и именно — страна дураков, позволяющих себе быть дураками. Ваш пост вызвал улыбку. Тот самый пример, когда не разобравшись человек делает какие-то нелепые выводы. Тем временем люди с хитрецой будут продолжать пользоваться услугами лоукостеров с ценами, да, по  1000 рублей за билет. Правда, пока Иван чешет репу, билеты все уже разберут. Иван придет на прогородский сайт и напишет, что все вранье и его обманули, а страна - дураков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru