Наверх

Нижегородцы пожаловались на подозрительные квитанции и опасную воду

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Что волновало горожан на этой неделе

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

В Ленинском районе на улице героев Космоса у четвертого подъезда дома №28 скоро упадет козырек. Очень опасно, нам страшно ходить.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Жильцы домов №60, 62, 64 на улице Гордеевской ставят машины на тротуары. Пешеходам негде пройти. Примите меры!

В почтовых ящиках появились странные квитанции за газ, они вызывают у нас подозрение. И прислала их неизвестная ранее компания.

В городе признаны аварийными несколько сотен домов. Могут ли их жители надеяться получить новое жилье?

Замечаем, что в доме №16, корпус 2, на улице Сусловой в воде белая накипь. Это же прямой путь к опасным заболеваниям!

На улице Таганской в районе дома №4 необходимо срочно утеплить трубы. Мы обращались в разные инстанции, но нам никто не помогает.

Во дворе дома №44 на улице Есенина качели сломаны уже не первый год. Сделайте для детишек доброе дело!

«Скорая» застряла у дома №60 на улице Акимова — дорогу к нашему дому никогда не чистят. Что за безобразие?

В больнице №28 Московского района остался один врач-эндокринолог. Больные останутся без своевременной медицинской помощи.

Необходимо установить светофор в районе дома №30 на улице Зайцева в Сормовском районе. Машины гоняют, сложно перейти дорогу

В транспорте действует проездной на 70 минут. Что делать, если заплатил, но не успел доехать?

- Зайдя в трамвай или троллейбус и приложив карту к считывающему устройству, система зафиксирует факт поездки, и начнется отсчет – 70 минут. В течение этого времени пассажир может делать пересадки с одного на другой вид электротранспорта. Отметим, что если горожанин, делая пересадку, зашел в следующий по его пути троллейбус до 70-й минуты, то он вправе ехать до конечной остановки по маршруту, - сообщает разработчик системы оплаты проезда Юрий Рябиков.

А у вас есть проблемы? Оставляйте свои жалобы под статьей.


Сколько еще мы будем «любоваться» на синий забор на Нижневолжской набережной?

 - Стало известно, что некоторые участки в центре Нижнего Новгорода будут освобождены от самовольных построек. В их числе и строительный забор на Нижневолжской набережной, который несколько лет портит красивый вид. Суд удовлетворил иск министерства инвестиций Нижегородской области. Он признал забор, построенный ООО «Трейд-Парк», самовольной постройкой и обязал убрать его в течение 30 дней, - пояснили в пресс-службе арбитражного суда. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru