Наверх

Женщина и ее одиннадцатимесячный ребенок заживо сгорели в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента Елены
Трагедия произошла рано утром

Женщина и ее одиннадцатимесячный ребенок заживо сгорели в Нижнем Новгороде. Трагедия произошла рано утром. Появились подробности.

В среду, 17 февраля, в Нижнем Новгороде загорелось двухэтажное здание. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Елена.

Как стало известно, при пожаре погибла женщина и одиннадцатимесячный ребенок. Происшествие случилось в Нижегородском районе на улице Тургенева, 3а.

"Сегодня под утро буянил ветер. Я проснулась в 04.00 от громких криков, доносившихся с улицы. Выйдя на балкон, увидела, что со стороны улицы Буйновского загорелся двухэтажный деревянный дом. Пожарные долго не могли к нему подъехать, так как он находится почти на отшибе", - рассказала нижегородка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 04.31.

"Загорелся двухэтажный деревянный одноподъездный жилой дом. Сейчас уточняется информация о причинах произошедшего. Пламя удалось сбить к 05.12. По предварительным данным, в ликвидации пожара приняли участие 55 человек и 15 единиц техники", - уточнили в ведомстве.

Вы соблюдаете правила пожарной безопасности? Оставьте свой комментарий под статьей.

МЧС просит нижегородцев быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования безопасности при использовании электроприборов. Следите за новостями на сайте. progorodnn.ru

Комментарии 3

21 февраля 2016, 08:34 Майя Львовна
Газетенку получаем давно, очень часто ваши корреспонденты берут на себя ответственность вешать ярлыки на людей. Кто дал право Зое Ишаниной обвинять жителей сгоревшего дома на Тургенева в смерти молодой мамы и малышки? Она хотя бы раз была в такой ситуации - пожар в доме? Мужчина пытался спасти всех, он действительно не успел. Ему сейчас очень тяжело и больно, а тут такая статья!!!! Нет не сочувствия, ни совести! Журналист должен описывать события, а разбираться, кто прав, а кто виноват - не ваша прерогатива!
27 февраля 2016, 19:39 Елена Капитанова
что-то женщина и правда погорячилась, где она тут обвинения увидела? самии не знают чего несут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru