Наверх

Нижегородцы устроили перестрелку возле караоке-бара

Возрастное ограничение: 16+
Народного корреспондента
Есть пострадавшие

Нижегородцы устроили перестрелку возле караоке-бара. Есть пострадавшие. 

В пятницу, 12 февраля,  нижегородец получил ранение в перестрелке. ЧП произошло в 6.30 утра возле караоке-бара «Е-мае» в Сормовском районе. Работники заведения сообщили, что слышали на улице выстрелы и видели, как приехала скорая помощь. Все утро на месте событий работали правоохранители.

- Это были не наши клиенты. Я только видела, как на улице бегают люди, и слышала выстрелы, - рассказала работница бара. – Потом приехала скорая и увезла мужчину в больницу.

Как вы думаете, из-за чего произошла перестрелка? Пишите в комментариях под новостью.

Очевидцы сообщили, что инцидент произошел в самом баре и продолжился на улице. 

- Полицейские никого не подпускали к заведению, что-то искали, - рассказал нижегородец. - На улице стоит машина с разбитым стеклом. 

В полиции подтвердили информацию о происшествии. 

- В 6.30 утра на улице возле караоке-бара "Е-мае" произошел конфликт, во время которого один из участников произвел выстрел. В настоящее время все участники конфликта задержаны, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. - Из медицинского учреждения поступила информация, что к ним обратился мужчина с телесными повреждениями. 

Оперативные работники устанавливают все обстоятельства происшествия и выясняют из какого оружия был произведен выстрел. Портал ProGorodNN.ru продолжает следить за развитием событий. 

 

Комментарии 1

04 марта 2016, 15:53 Мама
Мама ама криминал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru