Наверх

Нижегородцы жалуются на пшено на машинах и громкий секс в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Чем недовольны горожане

Нижегородцы жалуются на пшено, посыпанное на капоты машин, громкий секс в подъезде и многие другие вещи.

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

В первом подъезде дома №1 на улице Мануфактурной стены черные после пожара, окна не закрываются. ДУК в ремонте отказывает. Помогите!

Горку на детской площадке у дома №48 на проспекте Бусыгина снесли. Однако на ее месте появились ограждения для парковки.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

На проспекте Гагарина в районе университета вечером очень темно — не горит ни один фонарь. Примите меры!

На остановке «Московское шоссе» общественный транспорт останавливается на пешеходном переходе, невозможно перейти дорогу!

На улице Бориса Панина в доме №4 каждую неделю на один день отключают отопление и горячую воду. Это что, экономия такая?

Лестничный спуск, ведущий от улицы Заломова к площади Благовещенской, разваливается. Где же местным жителям ходить?

Вдоль дома №14 на Южном шоссе постоянно проезжает грузовой автотранспорт. Нечем дышать. Безобразие!

На улице Веденяпина из дома №23а по ночам слышна громкая музыка. Местные жители не могут уснуть. Ну сколько можно издеваться?

После праздников лесные красавицы остались лежать под толщей снега: на площади Советской и в районе станции метро «Пролетарской». Очень жаль!

Пожилая женщина, проживающая на улице Радистов в доме №8а, бросает мусор на автомобили прямо из окна! На машине вмятины, кто нас от нее спасет?

Сколько возможно уже это терпеть! Где у нас коммунальные службы! Ни пройти, ни проехать. Все тротуары завалены снегом.

На улице Родионова в одном из домов почти каждый день на каком-либо этаже в подъезде кто-то громко и неуемно занимается сексом! После себя парочка оставляет средства защиты, стены иногда заляпаны непонятно чем! Что за мода пошла! За это надо в тюрьму сажать!

На улице Рябцева кто-то сыпет пшено на припаркованные машины. Налетают птицы, клюют и испражняются. Найдите этого хулигана!

Письмо читателя

Елена Ткачук, 30 лет, воспитатель

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии.

Во дворе дома №20/2 на улице Победной развели помойку. Жители частного сектора сваливают мусор, вырубленные деревья, старые покрышки. Свалка разрастается невероятно быстро. Ее периодически убирают, но потом наваливают еще больше. А по этой дороге ходят дети. Кошмар!
 

Комментарии 12

15 января 2016, 14:19 Горожанин
Видимо кому то на улице Родионова очень завидно)))
15 января 2016, 14:28 Алексанлр
Громко заниматься сексом очень прикольно но на стены заканчивать и презики бросать некрасиво.
15 января 2016, 14:36 Эля
у некоторых просто отсутствует совесть ,они даже не знают что это такое
15 января 2016, 14:42 Мачо-Трахачо
Брук,-зачем ты про наш С тобой трахтибидох написала то!?
15 января 2016, 15:10 Горожанин
Мда, про город... С появлением нового редактора ваш сайт превратился с дебильные сочинения тупых школьников. Верните Серегу Афанасьева что ли
15 января 2016, 21:19 Сергей
У нас вообще сын с матерью каждый день в 23 часа как ложимся спать начинают орать и так пару часов
16 января 2016, 01:04 Irina Koshenytskaya
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
16 января 2016, 09:44 гражданин
Родионова уже не первый раз отличается этим.У жителей шизофрения, им все кажется. Вот и пишут жалобы каждую неделю.А чтобы открыть дверь и выйти в подъезд глянуть - они не могут. Что за идиоты там живут!
16 января 2016, 13:03 Свобода слова
А из нашего окна Площядь Красная видна !!! Вот как все елки спилили на новый год !!! Теперь вид отличный из окна!!! Спасибо --премьеру Медведеву --за его не кчемную внутренюю  политику
16 января 2016, 19:39 лесоруб
да улица родионова-***,все сьемные бл..ди там живут,сам несколько раз в подьезде зависал с телками,а когда прижмет хоть на остановке оттрахаешь...
19 января 2016, 10:36 радян
на бориса панина 7 постоянно трахаю одну шал..ву в  подьезде,что я ее домой должен тащить?
27 апреля 2016, 14:18 Решатель вопросов
Напишите номера и адреса всех шалав, которых трахают в подъезде. Я решу это проблему и помогу городу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru