Наверх

ФОТО: в нижегородском метро обнаружили черный чемодан с антеннами

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Однако пассажиров не эвакуировали

В Нижнем Новгороде на одной из станций метро пассажиры обнаружили черный чемодан с антеннами. Об этом порталу ProGorodNN сообщил очевидец происшествия.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Инцидент произошел поздно вечером 4 января 2016 года на станции метро "Московская". Там пассажиры заметили, что одну из скамеек, на которой находился черный чемодан с антеннами, оцепили. Однако пассажиров не эвакуировали из метро, а поезда продолжали ходить согласно расписанию. 

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ? ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
ПО ПОЧТЕ: RED@PG52.RU;
ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ:HTTP://PROGORODNN.RU/ADD/1;
НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ: HTTP://VK.COM/PROGOROD52, ССЫЛКА «ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ»;
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР: 8 904 391 31 50

Очевидцы выразили свое недовольство тем, что, по их мнению, жизни людей подвергли угрозе. "Вот тебе и безопасность", - резюмировали нижегородцы. 

Комментарии 1

05 января 2016, 12:15 Пассажир метро
Проезжал вечерком вчера как раз до станции Московская. Стоит себе пара полицейских и чемодан на площадке. Плюс сумка для него. Выглядело все, как какая-то проверка бдительности пассажиров и служб метро. Если бы было действительно опасно, эвакуировали  б всех к чертовой бабушке. А перекрывать метро из-за каждой сумки или пакета, если в нем продукты или вещи смысла нет. Это бред. Да и я бы спасибо за это не сказал метрошникам и полиции, потому что поздно вечером лучше метро транспорта нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru