Наверх

Нижегородцы жалуются на дыры и "мастеров" парковки

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Что волнует горожан

Горожане недовольны многими вещами в Нижнем Новгороде.

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

На Родионова жильцы во дворе паркуются, как "мастера". Ставят машины наискосок,  поперек, как угодно, только не так, чтобы оставить место еще кому-нибудь. Нельзя так!

Почему никто не кормит бездомных животных? Жалко, они же умирают на улице, почему люди такие жестокие?

Детский сад №96 в Сормовском районе уже не первый месяц без горячей воды. А сейчас еще и несколько групп закрыли.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ? ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
ПО ПОЧТЕ: RED@PG52.RU;
ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ:HTTP://PROGORODNN.RU/ADD/1;
НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ: HTTP://VK.COM/PROGOROD52, ССЫЛКА «ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ»;
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР: 8 904 391 31 50

Работники коммунальных предприятий в случае аварии производят ненадежный ремонт! Вместо того чтобы заменить часть трубы, они ограничиваются мелкой деталью.

Во дворе дома №10 на улице Рокоссовского нет детской площадки. Пожалуйста, установите качели и горки, сделайте детям подарок к празднику.

На мосту через Касьяновский овраг не горит ни один фонарь. Место очень опасное, необходимо срочно восстановить освещение.

На проспекте Кораблестроителей во дворе дома №4 выгуливают собак. Дети утром идут в школу и садик, как раз проходят мимо.

Заброшенное здание больницы №4 в Канавинском районе превратилось в приют для бездомных. Боимся за свою безопасность. Нужно срочно закрыть вход в это здание.

На улице Гаугеля строительство ФОКа давно приостановлено - видны только сваи. Мы очень хотим, чтобы в нашем районе начал работу спортивный комплекс.

В продуктовом магазине, расположенном в доме №29 на проспекте Гагарина, обманывают покупателей: в листовках указаны товары со скидкой, а на полках их нет.

На улице Вахтангова  в третьем подъезде дома №26 батареи чуть теплые. Согреваемся только обогревателем  - очень дорого. Примите меры!

Вечером гуляем по улице Большой Покровской и наблюдаем такую картину: мусор разбросан вокруг урн. Нижегородцы, сохраняйте чистоту!

Открыли новую автостанцию в микрорайоне Щербинки, а о кондукторах и водителях не позаботились: они вынуждены разогревать обед на печках в автобусе. Безобразие!

Письмо читателя.Елена Салунина, 20 лет, студентка

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии.

На улице Зайцева у дома №23/1 огромная яма, в результате затруднен проезд не только легковых автомобилей, но и «скорой помощи», а также мусоровозов. Мы своими силами засыпали яму гравием, но она с каждым годом только увеличивается. Огромная просьба, помогите нам!

Комментарии 1

05 декабря 2015, 11:10 Павел
Проспект  Ленина 51/2 в подъезде отключили свет,жалобу приняли а света так и нет уже неделю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru