Наверх

Скандал на ГЖД: нижегородку не пускала в поезд проводница

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
Девушку не могли найти в списках пассажиров

Скандал на ГЖД: нижегородку не пускала в поезд проводница. Девушку не могли найти в списках пассажиров. Появились подробности и видео.

В понедельник, 30 ноября, нижегородку не хотели пускать в поезд. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец и автор видео Михаил Суетнов.

По словам Михаила, инцидент произошел в Кирове. При входе в поезд "Санкт-Петербург - Ижевск", проходящий через Нижний Новгород, девушка показала проводнику электронные билеты, но ее фамилии в списке проводника не оказалось и ее попытались не пустить в вагон.

"Мы собирались ехать из Кирова в Нижний Новгород. У нас были распечатанные билеты, но проводница заявила, что это не проездной документ и нас нет в списках. После того, как я позвала управляющего поездом, мне принесли извинения. Как оказалось, проводница забыла листок со списком в вагоне, а из-за этого пострадала я. Что за бардак", - поделилась пострадавшая.

Вы когда-нибудь сталкивались с подобными ситуациями? Делитесь своими комментариями под новостью.

Мы отправили запрос в пресс-службу ГЖД с вопросами, как должны поступать пассажиры в подобных ситуациях и правомерны ли действия проводника. Следите за новостями на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 3

01 декабря 2015, 17:09 правовой нигилизм!
Подумаешь! По указке "топ-менеджеров" охранники ОАО ГАЗ среди белого дня выталкивают акционеров, не допуская до участия в годовом ОСА, - и хоть бы кто из представителей СМИ или полиции отреагировал! В таком уж государстве живём, - чему же удивляться?
02 декабря 2015, 10:39 нижегородка
Все правильно сделала пассажирка, что сняли на видео. Свою работу надо знать и выполнять правильно. Я тоже попыталась снять видео на телефон и доказать правоохранительным органам, кто курит и мусорит у меня на площадке в подъезде(они отвечали на мои заявления, что неустановленные лица).Но это не имело никакого действия, хотя сосед выкручивал мне руки, стараясь отнять телефон. Скажу еще, что это 3 отделение полиции Ленинского района, в котором провинивщийся сам начальник.
07 декабря 2015, 18:26 Лапочка
вокруг один беспредел. никто не хочет нормально работать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru