Наверх

СМС-жалобы нижегородцев: громкий секс соседей и накрутка цен в магазинах

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Чем недовольны горожане

Горожане недовольны многими вещами в Нижнем Новгороде.

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

На прошлой неделе, посетив один из супермаркетов сети "Магнит" (пр.Гагарина, 29), я обнаружила, что цены в листовке не соответствуют ценам на полке. Из 35 позиций товаров, участвующих в акции с 18.11 по  01.12, я не нашла ни одного товара по заявленным ценам в магазине; цены были намного выше заявленных, либо товар на полках отсутствовал вообще! Иначе как "заманухой" на фоне предновогоднего ажиотажа, не назовёшь!!!

В доме №4 на улице Люкина редко производят уборку в подъезде. За что же тогда мы платим?

Часы на стене железнодорожного вокзала без подсветки. Сейчас темнеет рано, вечером невозможно разглядеть, какое время они показывают.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ? ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
ПО ПОЧТЕ: RED@PG52.RU;
ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ:HTTP://PROGORODNN.RU/ADD/1;
НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ: HTTP://VK.COM/PROGOROD52, ССЫЛКА «ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ»;
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР: 8 904 391 31 50

 

На улице Невзоровых в третьем подъезде дома №82 нет тепла. Обращения в ДУК ни к чему не привели.

На улице Дьяконова в Автозаводском районе дорога разбита. Очень просим, проведите ямочный ремонт.

На улице Рокоссовского недавно отремонтировали стеллу полководцу, но сейчас памятник в ужасном состоянии — он рушится на глазах.

На улице Бринского у детского сада №439 стая бродячих собак. Но ведь у садика гуляют малыши, это очень опасно!

У тоннеля на московском вокзале остановку пригородного транспорта перенесли, но не установили ни одной лавочки. Автобусы ждем подолгу, а присесть некуда.

На улице Прыгунова машины, припаркованные у домов №21 и 23, часто забирает эвакуатор. Но неподалеку есть огромное поле. Почему бы там не организовать стоянку?

На улице Рябцева в Московском районе огромное дерево сильно наклонилось. В любой момент оно упадет. В администрации района ответили, что убрать его нет возможности.

На проспекте Героев у дома №37а большая лужа, которая вот-вот превратится в каток. В ДУКе нам не отвечают. Кто-нибудь может ее откачать?

На улице Фруктовой в одном из домов живут неутомимые любовники! Каждое утро, часов в 5 или 6 у них начинается секс! Причем очень громко. Имейте совесть, вы живете не одни! Не знаем, что с этим делать!

Лестница, ведущая к остановке «Улица Верхнепечерская», очень опасная. Пожилые люди неоднократно падали с нее и травмировались. Примите меры!

На улице Паскаля администрация сделала дорогу не там! Более 20 лет нет ремонта пешеходных дорожек и тротуаров возле 3-этажных домов, мы обратились, нам пришел официальный ответ, но дорогу сделали не там. Пенсионеры и дети спотыкаются и падают. Так и до греха не далеко!

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии.

Письмо читателя

Дмитрий Иванов, 60 лет, пенсионер


Недалеко от  площади Сенной заброшенная стройка. Уже не первый месяц работы не производят, но подъёмный  кран установлен, и от сильного ветра он вращается во все стороны. Когда это происходит, сердце от страха замирает. Пожалуйста, примите меры, не доводите до беды.

 

Комментарии 9

27 ноября 2015, 14:20 ы
а накой вы это всё в прогород пишете? кто вам там поможет?пишите в соответствующие инстанции и разбирайтесь! бесит, когда ноют и ничего не делают.а про громкое занятие любовью - не надо завидовать!)всем мир
27 ноября 2015, 16:34 Сват
ы
а накой вы это всё в прогород пишете? кто вам там поможет?пишите в соответствующие инстанции и разбирайтесь! бесит, когда ноют и ничего не делают.а про громкое занятие любовью - не надо завидовать!)всем мир
А ты разве не знал, что прогород это панацея от всего и вся, а если логотип их будешь прикладывать к больному месту, например ушибу, то ушиб проходит гораздо быстрее...
27 ноября 2015, 16:42 гражданин
Каждую неделю вы пишите про эти стоны на ул. Фруктовой-Усилова.Видимо у их соседки крыша съехала, раз она вам пишет жалобы. Шизофреничка она.
27 ноября 2015, 19:01 Земеля.
Дурь пишет
27 ноября 2015, 21:58 Нижегородец
ы
а накой вы это всё в прогород пишете? кто вам там поможет?пишите в соответствующие инстанции и разбирайтесь! бесит, когда ноют и ничего не делают.а про громкое занятие любовью - не надо завидовать!)всем мир
"ы", люди пишут в ПРО ГОРОД, потому что тот сам однажды похвастался своим "эффектом ПРО ГОРОДа", вот они и надеются с помощью его решить наболевшие проблемы которые не смогли решить "обращаясь в соответсвующие инстанции" и е их начальничкам. У различных чиновников зачастую - круговая порука и безнаказанность за не полную или недолжную деятельность. А в борьбе за свои права гражданам разрешается использовать все возможные правомерные способы принуждения тех к исполнению. (Кстати, это из Конституции РФ!)  БЕСИТ когда  ЧИНОВНИКИ занимаются отписками и ничего не делают для устранения недостатков! А что ПРО ГОРОД разве запрещён Законом РФ? Ой, а мы и не знали!  Всем добра и должных сроков по недолжным деяниям.А ещё про "громкий секс": стоит ли обращать изощрённое внимание на это? В конце концов это и один из показателей наличия здоровья у двух человеков. 
27 ноября 2015, 22:23 Нижегородец
Сват
А ты разве не знал, что прогород это панацея от всего и вся, а если логотип их будешь прикладывать к больному месту, например ушибу, то ушиб проходит гораздо быстрее...
О сколько юмора порою принёс ПРО ГОРОД в нашу жизнь!В своих порой словах и заголовках и фотках универсального трупа с надломленной ногой, которого засовывали там чуть ли не в каждую трупную новость.А сколько вдруг порой зарытых куда то комментариев и мнений читателей, что уже никак не отроешь назад, как не пороешь.Ты сам, Сват, говорят - знаешь и ПРО ЭТО.Прав ты, Сват, прав. Вива ПРО ГОРОДу!  Поэтому: бережно вглядываюсь в каждое прогородское слово, даже выезжая летом в сельские районы Нижегородчины.
30 ноября 2015, 00:22 Довольная жена
Мы с мужем тоже занимаемся этим очень громко, в порыве страсти себя не каждый может контролировать. А вы все просто завидуете. А потом "мой муж ушел к молоденькой". Так правильно, кому с бревном охота жить
30 ноября 2015, 08:40 Валерий Павлинович Шанцев
Тоже такую довольную жену по трахал бы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru