Наверх

Пострадала нижегородка, которую в автобусе зажал мужчина

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
В общественном транспорте орудует вор-карманник

В Нижнем Новгороде в общественном транспорте появился охотник за женскими сумочками.

К нам в редакцию поступило сообщение от подписчицы. Во вторник, 17 ноября около 17:45 в маршрутном такси № 71 неизвестный мужчина зажал девушку и хотел незаметно стянуть с нее сумку. Наша подписчица Валерия ,которая и является пострадавшей, смогла описать своего обидчика.

-В 71 маршрутке Комракова ,высокий мужчина, в черных спортивках и дутой куртке, на голове был одет капюшон, не давал мне выйти из маршрутки, учитывая толпу-пихал обратно. Выйдя из маршрутки, я заметила, что у меня открыта сумка и пропал кошелек.Стоя у выхода в автобусе, я чувствовала как сумка тянется назад, но сетовала на толпу, а там этот мужлан, - говорит Валерия

А что вы об этом думаете ? Напишите в комментариях.

"ProГород" предупреждает всех о кражах в общественных транспортах. Будьте бдительнее!

 

Комментарии 8

17 ноября 2015, 23:48 ПИ3ДА
12343123
18 ноября 2015, 07:07 кузя
Просто он захотел ее потискать. А за удовольствие надо платить. Вот она и отдала кошелек. Ей же понравилось, что на нее кто-то да обратил внимание!
18 ноября 2015, 10:46 Кетрин
У меня знакомая не давно ехала в 83 маршрутке, она всегда следит за своей сумкой. В один момент видит сумка на замке! открылась, а в нее уже чья-то рука лезет. Она быстренько отдернула сумку и хотела сделать громко замечание, так этот не до-вор ей показал угрожающий жест, по которому было ясно что если она поднимут шумиху, он сделает ей явно что то не хорошее. Это заметила женщина коротая была рядом, она то и выдворила не до-вора из автобуса попросив всех сначала проверить свои кошельки. 
18 ноября 2015, 15:18 Горожанин.
Тёма пиши "вы" с большой буквы В иначе загнобим имей уважение к землякам. Дева твоя в полицию чего не обратилась?
18 ноября 2015, 16:29 Елена
У меня тоже вытащили кошелек из сумки в 71 маршрутке.Только 16 ноября.Тоже автобус был битком.Всё произошло в течение одной остановки Стрелковая-Гаугеля.
18 ноября 2015, 20:20 Эля
Кто тупая по заслугам получила? Ты вообще понял суть то ха
20 ноября 2015, 09:58 Горожанин
У моего ребенка телефон украли, когда в троллейбус заходила, сумку зажали, а саму протолкнули, сволочи. Хоть бы детей да стариков не обижали. И как земля таких носит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru