Наверх

В Нижнем Новгороде уже год ищут убийцу Марии Гликиной

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Убийца до сих пор на свободе

Сегодня, 10 ноября, прошел ровно год, как была зверски убита нижегородская студентка Мария Гликина.

Друзья и знакомые убитой девушки до сих пор помнят события того ужасного дня, когда пропала Мария.

Будет ли найден убийца нижегородки? Поделитесь своим мнением в комментариях.

- Сегодня ровно год, как Маши нет, - пишет в социальной сети Дима Волжский, - Я верю в справедливость и хочу, что бы ****** был найден и наказан.

Напомним,тело девушки обнаружили в подвале заброшенного дома по улице Студеной.

В поисках девушки помогли экстрасенсы, которые указали местность, где стоит искать Марию. Так же, участие в поисках принимали нижегородские волотеры и все неравнодушные нижегородцы. Прочесывали каждый угол, взламывали подвалы.

Спустя год, убийца так и не был найден. Расследование продолжается и по сей день.

Комментарии 8

10 ноября 2015, 20:43 Горожанин
Прогород, узнайте, а что там с тем лысым соседом? Его допросили хоть?
10 ноября 2015, 22:14 Горожанин
Машу безмерно жаль.Но про феминизм этот Волжский высказал безмерное заблуждение. Феминизм это одно из левацких неомарксистских  деструктивных движений. Оно деструктивно примерно как гитлеровский национал-социализм. Только там во всех бедах обвиняли евреев, а сторонники феминизма  занимаются демонизацией образа белого гетеросексуального мужчины. По сути это антиевропейский расизм, только напрямую этого не говорят, а как бы "троллят тоньше". Никакой борьбой за справедливость там и не пахнет. Страны победившего феминизма вымирают и захлебываются от мигрантов. А там где феминизм еще не победил, его сторонники создают полумафиозные сообщества с проталкиванием всех своих куда только можно. Недалекий или циничный мужик тоже может быть феминистом, примерно так же, как атеист может быть профессором богословия.
11 ноября 2015, 10:13 Кетрин
Мне кажется что органы знают, кто убийца, но не хотят его раскрывать т.к. либо человек "не простой" либо им заплатили. Убийство произошло не поздно ночью и в центре города, не верю что не было свидетелей.
11 ноября 2015, 21:49 Горожанин
Кетрин
Мне кажется что органы знают, кто убийца, но не хотят его раскрывать т.к. либо человек "не простой" либо им заплатили. Убийство произошло не поздно ночью и в центре города, не верю что не было свидетелей.
В общем, тоже так думаю. В этой стране почти наверняка любое "загадочное" дело загадочно лишь тем, что в нем замешаны представители карательных органов. Вот, например, в 50-х годах было дело об исчезновении студентов из группы Дятлова. Чего только не наплели, и взрыв секретной ракеты и неизвестное явление природы, даже инопланетян со снежным человеком приобщили. А оказалось, что их убили сотрудники концлагерей, которые крышевали добычу золота и погоны это давно знали.
12 ноября 2015, 22:36 Горожанин
Горожанин
И ,стесняюсь ,спросить :зачем им это было нужно? Зачем их надо было из палатки разгонять? проще было дождаться ночи и спалить их в палатке. 
Откуда - как всегда, слухи из неофициальных разговоров сотрудников не на камеру и не на диктофон. Зачем, легко представить или заподозрили что сперли золото, или что сдадут. Про способ, возможно хотели представить как несчастный случай, но получилось не очень. Вообще, не нужно видеть суперзагадки там, где можно все объяснить криворукостью и жестокостью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru