Наверх

В Нижнем Новгороде выясняются причины смерти 13-летнего школьника

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мальчика обнаружили в квартире

В Нижнем Новгороде выясняются причины смерти 13-летнего школьника. Выясняются все подробности.

Во вторник, 3 ноября, в квартире дома по улицы Июльских дней Нижнего Новгорода скончался 13-летний подросток. Об этом сообщается в следственном комитете по Нижнему Новгороду.

На место оперативно выехали следователи и, осмотрев тело подростка, видимых телесных повреждений не обнаружили.  

- По предварительным данным, вечером 2 ноября 2015 года подросток вернулся домой с прогулки. Он пожаловался матери на плохое самочувствие, - сообщают следователи. - Под утро ему стало хуже и родственники вызвали скорую медицинскую помощь. Около 6 час 30 мин 3 ноября прибывшие врачи констатировали смерть несовершеннолетнего.

В каких случаях вы немедленно обращаетесь к врачу? Пишите в комментариях.

Подросток учился в школе, в 7 классе. Педагоги дают ему удовлетворительную характеристику. На учете у каких-либо врачей он не состоял.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 7

04 ноября 2015, 13:51 555
В пять утра был в школе? Что пишите? Если вы корреспондент, то должны хоть немного думать. Причем здесь школа? Лишь бы вспомнить школу, а для чего непонятно. Дома он был всю ночь. Дома. А вечером гулял.
04 ноября 2015, 14:26 555
Мария Семенова
Вы внимательно прочитайте. Вернулся 2 ноября со школы, а 3 ноября в 6:30 утра скончался.
Прошло больше половины суток. Где связь? Он вечером с родителями был. А не по дороге из школы умер. Включайте логику, когда пишете. Ну, а если её нет... как говорится, и суда нет. 
04 ноября 2015, 15:30 Бомж Жора
Не спорьте по пустому и не цепляйтесь к словам. Мальчика этим не вернёшь.
06 ноября 2015, 14:56 Нижегородец
555
Прошло больше половины суток. Где связь? Он вечером с родителями был. А не по дороге из школы умер. Включайте логику, когда пишете. Ну, а если её нет... как говорится, и суда нет. 
А чего вы так ужасно усердно засуетились то?Неужто замешаны как то?И ИМЕННО потому, что у людей есть ЛОГИКА,  СК РФ проверит и ту весию "не связано ли как то смерть мальчика со школой?" Проверят и выяснят. Никто же здесь не утверждает, что кто то из педагогов убил мальчика. А вот кто либо из учеников мог его ударить.  Далеко не всегда смерть наступает сразу. Причину смерти то установленную при вскрытии врачи ещё не указывали.НЕ стоит забывать и о недавней смерти (самоубийстве) девушки из Дзержинска, которую затравили и *** однокласники. Так что и вина педагогов из их невнимательности или наплевательстве на какие либо случаи - тоже может вскрыться. Увы и такое тоже может быть и надо проверять.
07 ноября 2015, 17:58 Александр
Мой друг был...Жалко его

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru