Наверх

Нижегородцы жалуются на молоко из будущего и летающие кирпичи

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Что волнует горожан

Горожане недовольны многими вещами в Нижнем Новгороде.

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

В Сормовском районе на улице Зайцева у домов №3 и 4 не горят фонари. С автобусной остановки люди идут в полной темноте по лесу. Помогите нам!

На улице Акимова  между домами №22 и 22а строят стоянку для автомобилей и убирают все насаждения. Пожалуйста, остановитесь!

На улице Голубева нет оборудованной остановки. Невозможно ждать транспорт, на людей летят брызги с дороги.

На улице Веденяпина в доме №23а по ночам играет музыка, жители близлежащих домов не могут уснуть. Нужно прекратить это нарушение!

На улице Орлова около дома №1 огромная лужа. Единственное, что нам могут предложить -  откачать воду. При этом стоит ужасный запах!

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ? ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
ПО ПОЧТЕ: RED@PG52.RU;
ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ:HTTP://PROGORODNN.RU/ADD/1;
НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ: HTTP://VK.COM/PROGOROD52, ССЫЛКА «ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ»;
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР: 8 904 391 31 50

На улице Дегтярева у дома №9 в прохожих летят кирпичи — разваливается вентиляционная труба на крыше. Примите меры, иначе случится беда!

Хоккейная площадка у дома №54 на Южном шоссе до сих пор не отремонтирована! Ну сколько можно ждать обещанного?

Во дворе дома №27 на улице Страж Революции много мусора и опавшей листвы, дворника нет, на наши обращения никто не отвечает.

На улице Надежды Сусловой во дворе дома №2 провода висят на крыше грибка на детской площадке. Ну что за безобразие? Теперь и с детьми погулять негде!

Часто видим, как собаки забегают в общественный транспорт или магазин, это очень настораживает. А хозяина рядом нет. Следите за своими питомцами!

На прилавках магазинов молочная продукция из будущего! Производители указывают неверную дату производства! Выходит, мы пьем несвежее молоко? 

А вам есть на что пожаловаться? Оставляйте свои комментарии.

Стаи собак облаивают иностранных туристов возле памятника Чкалова, бегают по территории Кремля и около здания самой администрации на улице Пискунова. Недавно чуть не напали на турисов из Кореи: люди фотографировались махали руками. Все собаки достаточно агрессивные. С "бирками" собак очень мало. Такая же ситуция в Усиловском микрорайоне! Куда смотрят власти!

 

Комментарии 2

23 октября 2015, 17:56 Денис
Нытики
23 октября 2015, 20:50 Люси
стаи собак реально надоели. Но стаи ладно. больше бесят владельцы огромных псин, с которыми гуляют дети. ведут на тоненькой веревочке и без намордников!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru