Наверх

Нижегородцы жалуются на негорящие и горящие фонари и еще на кое-что

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Что волнует горожан

Горожане недовольны многими вещами в Нижнем Новгороде.

Каждый день в редакцию ProGorodNN поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода. Мы любим наших читателей и не можем пройти мимо их личных проблем и проблем общественности. Поэтому мы публикуем самые незаурядные и самые характерные жалобы нижегородцев. Итак, на что жалуется Нижний Новгород в ProGorodNN:

1. В микрорайоне "7 небо" одна детская поликлиника и две взрослых. Однако транспорт до этих заведений не ходит. Мало того, что на прием к врачу попасть нереально, так еще и 12 дорог надо пройти. Зимой приходится держать путь по мосту, а там сильный ветер и не чистят дорогу. Можно упасть и сломать себе что-нибудь!

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ? ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:
ПО ПОЧТЕ: RED@PG52.RU;
ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ:HTTP://PROGORODNN.RU/ADD/1;
НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ: HTTP://VK.COM/PROGOROD52, ССЫЛКА «ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ»;
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР: 8 904 391 31 50

2. Во дворе дома №17а на улице 6 микрорайон Автозаводского района нет уличного освещения. Пожалуйста, исправьте ситуацию, вечерами очень темно.

3. На улице Мончегорской у домов №30 и 31 упала газовая труба. Газовщики на наши обращения не реагируют.

4. Невозможно находиться на остановке «Московский вокзал» со стороны улицы Гордеевской из-за «аромата» канализацией. Запах проникает даже в автобусы.

5. На улице Жукова в районе школы №32 две большие стаи собак. Боимся возвращаться вечером с работы, да и за детей очень сильно переживаем.

6. На Южном бульваре в Автозаводском районе срочно нужно установить лежачих полицейских. Страшно за детей, автомобилисты гоняют на огромной скорости!

7. В поликлинике №2 процедурный кабинет работает не по расписанию: медсестры уходят домой гораздо раньше положенного времени.

8. На остановке «Улица Должанская» необходимо поменять табличку с расписанием автобусов. Она уже почернела от старости.

9. На улице Янки Купалы в районе дома №123 ни одного почтового ящика. До ближайшего очень далеко идти. Помогите, пожалуйста!

10. В больницу №13 Автозаводского района зачастую не пускают родственников больных — это несправедливо!

11. На пересечении улиц Корнилова и Сусловой в овощных ларьках несанкционированная торговля, да и после них вокруг куча мусора.

А на что пожаловаться хотите вы? Оставляйте свои комментарии.

12. На улицах Акимова и Есенина днем горят фонари. Местные жители возмущены таким тщетным расходом энергии. Причем бывает это часто. Жители обращались во многие инстанции, но там им не сказали, кто за это отвечает.

13. Снесли трамвайную остановку в центре Сормова. Осенью очень холодно. На трамвае ездят дети и старики. Им негде укрыться от ветра и дождя. 

 

 

Комментарии 3

19 октября 2015, 17:31 ЖЕнька
собаки надоели!
19 октября 2015, 17:31 Алиска
И бомжи
19 октября 2015, 18:19 Кетрин
Название статьи не читабельное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru