Наверх

В Нижегородской области вышел с работы и пропал 33-летний Олег Майбуров

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Мужчина исчез 7 октября

Пропавшего 33-летнего Олега Майбурова разыскивают в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда "Волонтер".

Согласно информации, мужчина ушел с работы в городе Кстово 7 октября 2015 года и домой в Балахну до настоящего времени не вернулся. Сообщается, что около наркологического диспансера в Ксово была найдена сумка пропавшего, в которой находились телефон и серебряный браслет. Дома у Олега Майбурова остались жена с больным ребенком.

Как вы думаете, куда мог пропасть мужчина? Оставьте свой комментарий под статьей.

Приметы пропавшего: рост 168-170 сантиметров, голубые глаза, светло-русые, короткие и прямые волосы, среднее телосложение. В день исчезновения был одет в синие джинсы, черную куртку с трикотажными рукавами и светлые кроссовки. Жена пропавшего обращается с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ее мужа, сообщить об этом по телефону: 8-915-933-56-44 (Оксана).

Комментарии 4

15 октября 2015, 18:14 Горожанин
так много людей у нас пропадает.....
15 октября 2015, 18:16 Нижегородка
чет давно уже пропал, почему так поздно об этом заявляют???
16 октября 2015, 18:38 Александр
Уважаемый редактор, ошибки вы делаете мерзкие, так как города Ксово не существует, позор вам. Надеюсь данное письмо посмотрит ваше руководство и примет меры к вам 
16 октября 2015, 22:42 Каратель Александра
Саша, надеюсь, ктонить примет меры и жестоко и беспощадно отлупит тя, как малолетнего сопляка, за каждую незначительную ошибку в твоей жизни!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru