Наверх

В материалах коллег: раскрыли тайну перевала Дятлова и смастерили скульптуру Путина

Возрастное ограничение: 16+
http://www.vestikavkaza.ru и Pro Город
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.

1. Йошкаролинец делает скульптуру Владимира Путина на медведе.

Житель Йошкар-Олы изготавливает скульптуру Владимира Путина. Мужчина воплощает Президента России в двух образах: сидящим на медведе и в качестве героя из кинофильма "Матрица". О том, как ему пришла мысль создать скульптуру главы страны, узнал корреспондент pg12.ru.

2. В Перми из-за снегопада начались задержки авиарейсов.

Из-за снегопада задержался рейс Уфа-Пермь. Об этом сообщает официальный сайт пермского аэропорта.

3. Под Нижним Новгородом собака играла c оторванной человеческой головой.

Под Нижним Новгородом собака играла c оторванной человеческой головой. Местные жители незамедлительно вызвали полицию. Стали известны подробности.

4. В Чувашии водитель сбил кабана, а тушу животного закинул в багажник.

В прошедшие выходные в Чебоксарском районе Чувашии произошло ДТП с участием кабана. Водитель, сбивший дикое животное, решил взять тушу зверя с собой. Подробности ДТП сообщил житель Новочебоксарска Алексей.

5. Владимирцу удалось пообщаться с актером из сериала "Игра престолов".

В первых числах октября на фестивале фанатов онлайн-игр и комиксов в Москве побывал житель Владимира Николай Жикривецкий. Напомним, что он не первый земляк, кто посетил это мероприятие. Также мы писали об участнице из Владимира Анне Филипповой.

6. В Ярославской области женщина украла 100 килограммов моркови.

Сотрудники ДПС Брейтовского района задержали женщину, у которой имелось несколько мешков... моркови. Задержанная призналась, что овощи она похитила.

7. Пензенская администрация подала иск на Лебедева на миллион долларов за оскорбления.

Администрация Пензы подала иск на Артемия Лебедева на миллион долларов. Блогер Артемий Лебедев написал о том, что подаст встречный иск на Пензу на миллиард долларов за нарушение авторских прав.

8. Раскрыта тайна Перевала Дятлова: девять туристов погибли недалеко от Коми.

Раскрыта тайна Перевала Дятлова: девять туристов погибли недалеко от Коми. Об этом пишет сайт vestikavkaza.ru. Исследователям удалось приподнять завесу тайны над гибелью туристических групп на перевале Холат-Чахль. По легендарному маршруту группы Игоря Дятлова прошла международная экспедиция, которая в точности восстановила события 1959 года.

9. Видео: в реку Вятка с моста упала фура.

Вчера, 8 октября 2015 года, в республике Татарстан около города Мамадыш на мосту через реку Вятка произошло смертельное ДТП, сообщает портал prokazan.ru. Около 17 часов на 973 километре трассы М7 грузовик «Скания» упал в Вятку с моста. Водитель грузовика погиб.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru