Наверх

"Боль, кровь, победы": в Нижнем состоялся бойцовский турнир

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
В нем приняли участие спортсмены со всей России

"Боль, кровь, победы": в Нижнем состоялся бойцовский турнир. В нем приняли участие спортсмены со всей России.

В четверг, 19 мая, в Нижнем Новгороде состоялся бойцовский турнир. Мероприятие прошло во Дворце спорта "Нагорном" на проспекте Гагарина.

В рамках турнира на ринге состоялось 12 боев, в которых приняли участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Новороссийска, Владикавказа, Нижнего Новгорода. Бои проходили в нескольких дисциплинах. Больше всего эмоций у зрителей вызвали тайский бокс, борьба и боевое самбо. 

Завершился вечер боем по правилам "GPRO" за пояс Интерконтинентального чемпиона. На ринге встретились нижегородец Надир Исхаков и Тимур "Джокер" Айляров из Владикавказа.

Единогласным решением судей победу одержал Надир Исхаков.

Остальные 11 боев были не менее зрелищными и яркими. Зрители с замиранием сердца следили за каждым движением спортсменов, выкрикивали ободряющие слова и радовались каждой победе любимых бойцов.

"Это был замечательный, очень эффектный турнир. Последние три боя были особенно захватывающими! Я получил истинное удовольствие и не пожалел, что потратил время и деньги, чтобы попасть сюда", - поделился эмоциями Ренат Усманов.

Девушки следили за происходящим на ринге, не уступая в азарте мужчинам. Они выкрикивали имена спортсменов, за которых болели, хлопали, радовались победам и огорчались из-за поражений.

"Мой дядя занимается борьбой, брат - боксер. Я с детства хожу на подобные соревнования и мне это очень нравится. Я получаю здесь разнообразные эмоции: адреналин, страсть, опасность, и, конечно, красивые мужчины!" - рассказала Анна Павлова.

Какие виды спорта вам нравятся? Оставьте комментарий под новостью.

После турнира все желающие могли подняться на ринг, пообщаться и сфотографироваться с бойцами.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru