Наверх

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» завершил сезон

Возрастное ограничение: 6+
Progorodnn.ru
Появились подробности последней игры

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» завершил сезон. Появились подробности заключительной игры.

В четверг, 5 мая, состоялась третья игра четвертьфинала Единой Лиги ВТБ. «Нижний Новгород» на домашнем паркете провел очередной матч против казанского УНИКСа.

С первых минут хозяева ринулись в атаку, демонстрируя отличную игру и настрой на то, чтобы навязать УНИКСу борьбу. После первой четверти подопечные Айнарса Багатскиса вели в 10 очков, на табло светились цифры 25:15.

Во второй четверти игроки гостевой команды сумели взять себя в руки и начали ликвидировать разрыв. К большому перерыву преимущество нижегородской команды составляло всего 1 очко.

Вторая половина игры осталась целиком за игроками УНИКСа.  Как и в первой игре четвертьфинала, казанцы в третьей четверти оторвались от нижегородцев на 11 очков, а в заключительной для хозяев четверти сезона преимущество удержали.

А вы следите за нижегородским спортом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Таким образом, «Нижний Новгород» после трех поражений от УНИКСа выбывает из борьбы за главный трофей Единой Лиги ВТБ и завершает сезон на седьмой строчке в таблице.

Итоговый счет матча: 71:84. 

Комментарии 2

06 мая 2016, 07:34 Горожанин
вот уж действительно олени
06 мая 2016, 09:36 Денис Каримов
Горожанин
вот уж действительно олени
Игроки тут ни при чем. Учитывая, что почти весь сезон играли 6-7 человек, никакой ротации. В начале сезона вылетели Мейнор с Григорьевым, по ходу сезона продали Берзиньша. При имеющихся условиях команда выдала хороший сезон, игроки выкладывались на полную, а некоторые даже с травмами и простудой играли. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru