Наверх

Нижегородцам сообщили информацию о билетах на ЧМ по футболу 2018

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN.ru
Также нижегородцы узнали много новых подробностей

Нижегородцам сообщили информацию о билетах на Чемпионат Мира по футболу 2018. Стали известны подробности.

В среду, 27 апреля, в Международном Центре Торговли состоялась пресс-конференция по итогам 8 заседания Совета Оргкомитета «Россия-2018» при участии представителей FIFA.

В пресс-конференции принимали участие министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, а также представители FIFA Маркус Каттнер и Колин Смит.

Первым слово взял министр спорта Виталий Мутко. Он поблагодарил Нижний Новгород за теплый прием, рассказал о планах, касающихся Чемпионата мира, на текущий год и о взаимодействии с FIFA:

«Нам очень приятно работать с FIFA. Благодаря совместной работе мы организуем такой Чемпионат, который запомнится болельщикам надолго».

После Мутко рассказал о итогах заседания губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев:

«Рады, что впервые заседание прошло в Нижнем Новгороде, и готовы принять его еще раз. Чемпионат Мира – это такое мероприятие, которое дает мощный импульс развитию всех городов-организаторов. Улучшается не только спортивная инфраструктура, но и городская. Нам еще много предстоит сделать, но и сейчас уже сделано много. Открыт новый терминал аэропорта, построено 3 гостиницы, отремонтирован проспект Молодежный».

Также с речью выступил Маркус Каттнер, исполняющий обязанности генерального секретаря FIFA. Маркус рассказал о том, что, наконец, удалось познакомиться с Нижним Новгородом, и он рад, что болельщики со всего мира познакомятся с этим городом. Также представитель FIFA отметил, что в целом доволен темпами подготовки России к мундиалю.

Информация о ценах на билеты и дата начала их реализации будет опубликована после конгресса FIFA в Мексике, который пройдет 12 и 13 мая. На пресс-конференции было объявлено, что площадкой для фестиваля болельщиков FIFA выбрана площадь Минина. Губернатор города сказал, что это место должно впечатлить посетивших город болельщиков.

А вы собираетесь посещать матчи в Нижнем Новгороде? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Футбольный тренер Дмитрий Черышев, посол Нижнего Новгорода на этом ЧМ, прокомментировал итоги заседания:

«Стадион, тренировочные базы, новые спортивные пространства гармонично впишутся в существующую систему, за их посещаемость с учетом растущей востребованности ФОКов переживать не приходится».

Комментарии 2

27 апреля 2016, 17:40 в0в@
играть не могут не хочут,все говорят что пы%ю DR0т!футбол не канает, 
27 апреля 2016, 22:52 мэр нижобласти
У вас в статье написано про губернатора города.А мэра нижегородской области у вас нет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru