Наверх

Нижегородская «Чайка» сыграла последний матч финала с «Локомотивом»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с YouTube
Хоккеисты порадовали болельщиков красивой игрой

Нижегородская «Чайка» сыграла последний матч финала с «Локомотивом». Появились подробности.

В четверг, 21 апреля, в Ярославле состоялась игра между местным «Локомотивом» и нижегородской «Чайкой». Билеты на этот матч были распроданы за несколько дней до игры, ведь лидерство «Локомотива» в серии давало болельщикам надежду на то, что команда поднимет главный трофей после этого матча на родном стадионе.

"Локомотив" (Ярославль) - "Чайка" (Нижний Новгород)
"Арена-2000" Ярославль
Итоговый счет: 6:3
Коршков (1:0), Алексеев (2:0), Юртайкин (3:0), Кудрявцев (4:0), Руденков (4:1), Фатеев (5:1), Руденков (5:2), Рогов (5:3), Коршов (6:3)

С первых минут «Локомотив» бросился в атаку, явно показывая, что игроки намерены завершить сезон в течение ближайших 60 игровых минут. «Чайке» мало что удалось создать у ворот ярославской команды, что и привело в итоге к пропущенной шайбе. За две с половиной минуты до конца Егору Коршкову удалось "пробить" вратаря нижегородцев Суханова, а уже в следующей атаке Денис Алексеев удвоил преимущество хозяев. Счет после первого периода – 2:0.

Во втором периоде игроки «Локомотива» продолжили атаковать, что и привело еще к одному «дуплету». Спустя пять минут отличился Даниил Юртайкин, а следом за ним, спустя 35 секунд, шайбу забросил Кудрявцев.

В третьем периоде игрокам «Чайки» удалось вернуться в игру – за 12 минут до конца матча отличился Игорь Руденков, слегка сокративший преимущество хозяев. Однако через четыре минуты вновь забили игроки «Локо», и команды вернулись к результату, с которым начинали игру. Нижегородцы все активнее наседали на ворота хозяев, болельщики которых уже начали праздновать победу. За три с половиной минуты до конца вновь забросил шайбу нижегородец Руденков, а через три минуты отличился Рогов.

А вы любите хоккей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При счете 5:3 нижегородцы "сняли" вратаря на оставшиеся секунд матча. Однако, спустя 15 секунд после шайбы Рогова, в пустые ворота забросил «Локомотив».

Таким образом, «Локомотив» становится обладателем Кубка Харламова сезона 2015/16. Игрокам «Чайки» не удалось удержать звание чемпиона, однако болельщики продолжают верить в свою команду и знают, что всё у «Чайки» еще впереди. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru