Наверх

Баскетбольный матч между нижегородской и латвийской командами завершился сенсацией

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Лучший игрок матча - Джош Харрельсон

«Нижний Новгород» сыграл с латвийским клубом ВЭФ. Появились подробности.

В воскресенье, 10 апреля, нижегородские баскетболисты в рамках Единой Лиги ВТБ принимали соперника из Латвии. Появились подробности матча.

К этому матчу нижегородцы подошли после гостевого поражения от «Зенита», тогда как ВЭФ четыре дня назад разгромили своего соперника, «Латвияс Университятя», в национальном первенстве. По мнению букмекеров, в воскресном матче безоговорочным фаворитом являлся «Нижний Новгород».

Команды проводили матч в равной борьбе, постоянно передавая лидерство друг другу. Но с середины третьей четверти гостям удалось перехватить инициативу в игре. Баскетболисты латвийской команды активизировали атакующие и защитные действия, что позволило им на заключительный перерыв  уйти с двенадцатиочковым преимуществом, а завершить матч уже с 28-очковым.

"Сегодняшнее поражение - самое обидное для меня в сезоне", - Айнарс Багатскис, главный тренер баскетбольной команды "Нижний Новгород"

Таким образом, ВЭФ впервые в сезоне набрал больше 100 очков. Самым результативным игроком матча стал Джош Харрельсон, оформивший дабл-дабл – 26 очков и 16 подборов.

А матчи каких нижегородским команды смотрите вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Итоговый счет матча – 79:107.

Следующий матч нижегородцы проведут в воскресенье, 17 апреля. Баскетболистам предстоит игра в Минске против местной команды «Цмоки».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru